Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Взяточников было трое

Взятка

архив

Взяточников было трое

Стали известны дополнительные подробности операции по поимке мздоимцев ― директоров домов культуры Каменска-Шахтинского и Каменского района. Оказывается их было несколько.

Стали известны дополнительные подробности операции по поимке мздоимцев ― директоров Домов культуры Каменска-Шахтинского и Каменского района. Оказывается, их было несколько.
К сотрудникам Каменского межрайонного отдела ОРЧ экономической безопасности и противодействия коррупции №1 ГУ МВД РФ по Ростовской области обратились каменские предприниматели, которые хотели организовать выставку-распродажу своих товаров, арендовав площадь в различных дворцах культуры Каменска-Шахтинского и Каменского района.
Когда они приехали с этим предложением к директору ДК имени Гагарина, она сказала, что поможет в решении вопроса «всего за 70 тысяч рублей». Кроме того, начальница порекомендовала бизнесменам и свою знакомую ― директора ДК в микрорайоне Заводском. Место на окраине города было не столь рентабельным, и с организаторов выставки попросили всего 10 тысяч. Такую же сумму потребовала с них за аренду и руководитель Дворца культуры в поселке Глубоком.
Для поимки мздоимцев были сформированы три группы из числа сотрудников экономического блока донской полиции.
― Все три директора были задержаны с поличным при получении денег в один день, ― утверждает заместитель начальника оперативно-разыскной части экономической безопасности и противодействия коррупции №1, подполковник полиции Игорь Гончаров.


Ссылки по теме:
Взятка за выставку

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх