Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Взяточников было трое

Взятка

архив

Взяточников было трое

Стали известны дополнительные подробности операции по поимке мздоимцев ― директоров домов культуры Каменска-Шахтинского и Каменского района. Оказывается их было несколько.

Стали известны дополнительные подробности операции по поимке мздоимцев ― директоров Домов культуры Каменска-Шахтинского и Каменского района. Оказывается, их было несколько.
К сотрудникам Каменского межрайонного отдела ОРЧ экономической безопасности и противодействия коррупции №1 ГУ МВД РФ по Ростовской области обратились каменские предприниматели, которые хотели организовать выставку-распродажу своих товаров, арендовав площадь в различных дворцах культуры Каменска-Шахтинского и Каменского района.
Когда они приехали с этим предложением к директору ДК имени Гагарина, она сказала, что поможет в решении вопроса «всего за 70 тысяч рублей». Кроме того, начальница порекомендовала бизнесменам и свою знакомую ― директора ДК в микрорайоне Заводском. Место на окраине города было не столь рентабельным, и с организаторов выставки попросили всего 10 тысяч. Такую же сумму потребовала с них за аренду и руководитель Дворца культуры в поселке Глубоком.
Для поимки мздоимцев были сформированы три группы из числа сотрудников экономического блока донской полиции.
― Все три директора были задержаны с поличным при получении денег в один день, ― утверждает заместитель начальника оперативно-разыскной части экономической безопасности и противодействия коррупции №1, подполковник полиции Игорь Гончаров.


Ссылки по теме:
Взятка за выставку

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
15 комментариев
  • Voice of soul

    попалась Татьяна Николавна..

  • Дмитрий

    Жёсткая подстава.. Смена власти перед выборами.. и так все понятно..

    • Борис

      Да какая там смена власти то, поймали мелкую сушку)

  • Voice of soul

    ничего себе! Татьяна Николаевна (директор ДК Машиностроителей) буквально сегодня запретила проводить свои репетиции группе Сплетение, на этот раз видимо совсем…

  • Nika

    Вроде бы взрослые люди… Ну кто берёт взятку в 70 штук без посредников, да ещё на рабочем месте! Перед выборами, когда борьба с коррупцией до предела обострилась))) И ведь не вчера директорами стали, и так лохануться…

  • 777

    Дали бы от 3 до 7 былобы хорошо (Лет)

  • Волька ибн Алёша

    особенно \»улыбает\» это :

    обратились каменские предприниматели, которые хотели организовать выставку-распродажу своих товаров

    )) к сожалению что то подсказывает что в жизни всё прозаичнее, и участвовали в этом те, по кому и так статья плачет… предприниматели блин..

  • Вредина

    По-моему раньше это называлось так: предприниматель хотел выставку — платил аренду….

  • ALEX

    УРА , хвала борцам с коррупцией.

  • ALEX

    Да хорошая у вас на форуме цензура, пропускает только то что властям будет приятно услышать.
    А как же демократия,гласность?
    :-(((

    • Сергей

      Демократия в Америке, а у нас «день тишины»
      Теперь после выборов…

    • Борис

      Странно Вы закон о выборах толкуете. За агитацию, даже если приравнять распространение информации в сети Интернет к традиционным формам агитации (стоит заметить, представители ЦИК признали, что одно с другим вяжется с трудом и закон о выборах требует внесения поправок) если таковая имеет место быть, отвечает именно агитатор, т.е. автор комментария. А вы, ЦИК или избирательный орган какого либо уровня что-бы решать, что относится к агитации а что нет? Или правохранительный орган что-бы препятствовать нарушению или принуждать к исполнению закона о выборах? Сайт gazetapik.ru — не зарегистрирован как СМИ. По сути дискриминация и ущемление прав одного физического лица — комментатора — другим физическим лицом — модератором.

      • Сергей

        Dura lex, sed lex

  • Тт

    Лучше бы копов, чиновников на этом ловили

  • Александр

    ДК культуры и так ели выживают. Помощи от государства не дождёшься. Зарплаты у работников культуры смешные. Выживали как могли — вот и брали взятки. А кто их не берёт с нашими официальными зарплатами? А их взяли и до конца добили. Очень красиво. И с них надо было начинать борьбу с коррупцией? Я на стороне работников ДК! Что-то слишком всё неправдоподобно.

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама

Популярное

Реклама
Вверх