Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Новое помещение пока еще не отвечает всем современным требованиям

архив

Горячая линия! Задай вопрос руководителям МРЭО

15 ноября газета «ПИК» организует горячую линию.Руководители МОГТОР (МРЭО) №2 Горячая линияответят на вопросы читателей, которые можно задать по телефону: 7-64-66, а также оставить на нашем сайте.

15 ноября в редакцию придут руководители МОГТОР (МРЭО) №2: начальник Геннадий Алексеевич Вениченко и его заместители Виталий Владимирович Деревянко и Роман Георгиевич Щербак. Они обещают ответить на вопросы читателей, которые можно задать по телефону: 7-64-66. Открытие горячей линии в 10.00.
Кроме того, свои вопросы вы можете оставить на нашем сайте, заполнив анкету в рубрике «Спешу сообщить» с пометкой «Вопросы к руководителям МОГТОР».

8 ноября в новом здании по адресу: Каменск-Шахтинский, ул. Героев Пионеров, 67 «А» начал работу МОГТОР №2 ― структура государственного технического осмотра и регистрации автомототранспортных средств, призванная заменить бывшее МРЭО.
Ровно три месяца потребовалось для того, чтобы здание мебельного магазина превратилось в отдел регистрации с просторным залом для посетителей.
По словам начальника отдела подполковника полиции Геннадия Вениченко, новое помещение пока еще не отвечает всем современным требованиям. В частности в ближайшее время здесь планируется установить банковские терминалы для оплаты квитанций.
Поменялись и телефоны, по которым можно уточнить режим работы отдела или получить иную необходимую информацию: 4-60-12.
По новому адресу следует обращаться и претендентам на получение водительских прав. Телефон МЭО: 4-60-14.
Кстати, записаться на прием в МОГТОР или на ТО можно и по электронному адресу: www.gosuslugi.ru

Продолжить чтение
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Вверх