Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

«ПИК» от 03 ноября 2011 года

архив

«ПИК» от 03 ноября 2011 года

Последствия аварии уже устраняют

Оказывается, в нашем городе есть руководители, которые готовы отвечать за последствия деятельности вверенных им предприятий даже в том случае, если авария произошла не по их вине.

Ну, если министр пообещал…

28 октября министр транспорта Ростовской области Дживан Вартанян, побывав с деловым визитом в Каменске, провел прием граждан.

Кому-то дадут, а у кого-то заберут

27 октября депутаты каменской городской думы отменили налоговую льготу для жильцов многоквартирных домов.

Каждой партии свое место

В центризбиркоме состоялась жеребьевка, которая определила порядок расположения партий в избирательном бюллетене на предстоящих думских выборах.

Новыми были недолго

Недавно на автобусных маршрутах Каменска появились пять новых автобусов. Об этом «ПИК» рассказывал в прошлом номере. Так вот, новым городской транспорт побыл недолго. Неизвестные хулиганы в четырех из них порезали пассажирские сиденья.

Паромы оказались опасными

в Каменском районе, вблизи хутора Михайловка, людей перевозили через Донец на паромах, не отвечающих требованиям технической безопасности.

Антон Макарский отметит день рождения в Каменске

Известный актер и певец, ведущий популярного шоу «Призрак оперы», исполнитель роли Феба в мюзикле «Нотр Дам де Пари» Антон Макарский отпразднует свое 36-летие… в Каменске.

«Автомэны» выяснили, кто лучший

29 октября на площади Труда при всем честном народе победителю был присвоен титул «Автомэн-2011».

Каменчанам сопутствовал успех

На прошедшей неделе участники чемпионата Ростовской области по футболу среди команд высшей лиги провели заключительные матчи. Каменским командам сопутствовал успех.

Яблоку негде было упасть

29 октября в 27 раз в нашем городе прошли состязания самбистов, посвященные памяти героев пионеров. В Каменск съехались 22 команды борцов из различных регионов России.

Листья желтые над городом… Что с ними делать?

Осень в самом разгаре, деревья массово сбрасывают листву, а ее нужно убирать. И в который раз возникает вопрос: кто и как это должен делать?

Как мы по Каменску экскурсию водили

Сегодня в рамках проекта «Мой район» «ПИК» предлагает нашим читателям побродить по старинным кварталам города.

Утверждает, что репетитор

Суд да дело: в мошенничестве обвиняют заместителя директора каменского филиала Российского государственного социального университета.

Побывав «врагом народа»

30 октября в России прошел День памяти жертв политических репрессий.

Прогрессивный сезон: опыт шагает, молодость дерзает

Завершился чемпионат Ростовской области по футболу среди команд высшей лиги. Уже второй год подряд наш город в чемпионате представляли две команды: «Прогресс» и ДПС. И оба наших футбольных коллектива улучшили свои результаты по сравнению с предыдущим сезоном.

Запашный установил рекорд

Эдгард Запашный попал в Книгу рекордов Гиннесса с поистине уникальным номером. Он проехал 20 метров стоя на паре лошадей. При этом на плечах у него находились две акробатки.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
Комментировать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх