Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Теплосети

архив

Теплосети

Уважаемая редакция газеты «ПИК», думаю не я первая, но и далеко не последняя, кто хочет пожаловаться на наши теплосети. Дело в том, что 21 октября по ул. Ворошилова 3 А в результате замены крана на батарее 5-го этажа образовалась воздушная «пробка» между 4 и 5 этажами, в результате чего с1 по 5 этаж не поступает тепло. Работа вызванных слесарей результата не дала: то нужно спустить воду с 5-го, то с1-го, потом подумав сообщили что нужно вообще менять стояк, хотя до замены крана, все работало исправно и в квартирах было тепло.
Возникает вопрос за что же мы платим нашим доблестным теплосетям, если уже 3 дня мы без тепла и сколько протянется эта эпопея неизвестно? Хотелось, что бы директор обратил внимание на работу слесарей которые не профессиональны в своей сфере.

vadim1676

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
2 комментария
  • Тизия

    Больной вопрос. Я сама ходила в теплосети, хотела поговорить с начальником, а вместо этого, в кабинете начальника разговаривала с очень наглым диспетчером, которая ясно дала понять, что вроде как они за это деньги не получают, поэтому не обязаны нам ничего делать, кроме как открывать задвижки. Итог: я написала довольно таки большое заявление на имя директора, потом пошла в администрацию и написала заявление там, но пока мужчины с нашего дома сами не разобрались с этими кранами и задвижками- тепла не было. Как быть? Где справедливость? С 21 числа в квартире потеплело, а платить придется с 17.

  • Андрей

    здравствуйте ув. хотелось бы поделиться о наболевшем уже четвертый день нет тепла в доме по Карла-Маркса 81,при этом теплосети ни как не реагируют стоит вопрос в том что не платить за отопление ,как заставить реагировать теплосети????????????????????????

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама

Популярное

Реклама
Вверх