Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

«ПИК» от 20 октября 2011 года

архив

«ПИК» от 20 октября 2011 года

Задумали изменить устав и льготы

19 октября депутаты каменской городской думы провели рабочее совещание. В повестке дня – ровно десять вопросов, два из которых точно отразятся на жизни каждого горожанина.

Избирателей открепляют, а с партиями завершают

С 19 октября в территориальных избиркомах началась выдача открепительных удостоверений для голосования на выборах в Госдуму, которые состоятся 4 декабря.

Город нагревают три дня

Температура недели: чем ниже опускался столбик термометра, фиксирующий, что погода стремится к настоящей осенней, тем сильнее накалялись страсти по поводу холодных батарей в квартирах, в детских садах и школах…

Детские площадки по-прежнему опасны

Падение недели: 15 октября засохший пирамидальный тополь рухнул на детскую спортивную площадку, расположенную во дворе дома №74 на улице Щаденко. Казалось бы, что в этом чрезвычайного?

Автобус-призрак…

Чудеса города К: Каждому из нас доводилось слышать истории, когда несколько человек одновременно становились свидетелями какого-нибудь необычного явления. Например, наблюдали НЛО. Но есть версия, что в Каменске произошел еще более удивительный случай…

Долгострой на Советской и Красной

Назван очередной срок сдачи в эксплуатацию десятиквартирного дома на улице Советской, 68, что в микрорайоне Лиховском, – 10 ноября.

Отца Михаила вернули в храм

Ритуал недели: В Каменске восстановили память о земляке, прославившем родную землю

Сталин в Каменске

Частная коллекция: местный энтузиаст сохранил для потомков каменного «вождя всех народов»

Добавил УАЗ драйва

Экстрим недели: каменские трофи-рейдеры вернулись с финала Кубка России.

Чемпионы
по-взрослому

16 октября в Зернограде завершился чемпионат Ростовской области по художественной гимнастике. Наш город представляли две команды СДЮСШОР-2.

Матч
за решеткой

В исправительной колонии №12 Каменска состоялся необычный футбольный матч.

Вырос под скелями

Специальная рубрика: Дорогие читатели, на страницы «ПИКа» после недолгого перерыва возвращается проект «Мой район». Как многие из вас верно отметили в своих откликах, в Каменске еще достаточно уголков, без рассказа о которых наша акция не может быть завершенной. В их число, например, попадает район Подскельного – именно эта часть города и станет темой сегодняшнего выпуска.

Что обещает мэр

Рандеву недели: Мэр города, возглавляя информационную группу, провел еще три встречи с населением города. На этот раз приезд городских чиновников ожидали жители поселков Шахтерского, Южного и мкр. Лиховского.

Отгуляли, как в старину

Традиция: 14 октября весь православный мир отмечал праздник Покрова Пресвятой Богородицы. Для дон-ских казаков – это один из главных праздников осени, а для каменчан он к тому же престольный, поскольку главный городской храм – Свято-Покровский. В эти дни казаки, завершив уборку урожая, гуляли…

Сделайте прививочку – будете здоровы?

Наступила осенняя пора, пора острых вспышек заболевания гриппом и ОРВИ. Каждый год нам предлагают вакцинацию против вирусных заболеваний, а помимо сезонных прививок, еще и плановые, которые считаются обязательными.

Феерическое, скандальное, осеннее дерби

Матч недели: 15 октября на стадионе «Прогресс» встречались две каменские команды. Футболисты ДПС в роли номинальных хозяев поля принимали красно-черных. Расклад перед игрой: в случае победы футболисты «Прогресса» сохраняют шансы на призовое место в чемпионате, бело-голубые при этом ничего, кроме, так сказать, лица, не теряют, но оно, как известно, дорогого стоит.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
Комментировать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама

Популярное

Реклама
Вверх