Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Каменск обещают нагреть

архив

Каменск обещают нагреть

Стремительное падение температуры в Каменске-Шахтинском до 2-4 градусов тепла создало дискомфорт в квартирах горожан. Но это еще полбеды. Холод в детских садах и школах вызывает обоснованную тревогу родителей за здоровье своих малышей.

Стремительное падение температуры в Каменске-Шахтинском до 2-4 градусов тепла создало дискомфорт в квартирах горожан. Но это еще полбеды. Холод в детских садах и школах вызывает обоснованную тревогу родителей за здоровье своих малышей.
На недавней пресс-конференции заместитель главы администрации Каменска-Шахтинского по вопросам ЖКХ Сергей Корнилов обещал в случае похолодания оперативно включить отопление в детских садах, школах и больницах. Вероятно, слово «оперативно» в его понятиях и в понимании каменчан имеют разное значение.
17 октября сотрудники отдела ЖКХ заверили, что в этот день будет включено отопление в детских садах, а 18 октября тепло подадут во все дома.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
13 комментариев
  • Рыбак

    По закону отопительный сезон должен быть начат 15 октября.Оплата производится круглогодично,за такие деньги,что мы платим и отопление должны начинать вовремя,а то запустят 18,а все наладится к 30 октября.Выключат же 10 апреля.А вот вам и экономия на наших кошельках по причине не доподачи тепла.А три дня без отопления-это огромные деньги,даже в масштабе нашего не большого города.

  • ChevaRS

    Интересно,а в администрации города 15-го включили отопление?

  • Старостин Алексей

    пока я только \»нагрел\» свой карман отапливаясь электричеством… газовой плитой или духовкой боюсь.

  • Алекс

    А кто будет оплачивать жильцам деньги за электроэнергию для обогрева жилья, при несвоевременном подключении централизованного тепла? Хотя как в пословице говорится: \»Сытый голодному не товарищ\». Наш глава города проживает в частном домовладении с автономным обогревом, а на жильцах города можно поэкспериментировать.

  • стас

    Бардак полнейший!!!Администрации наплевать на нас!При Дронове такого не было

  • Людмила

    Полностью согласна с предыдущими комментариями, как пришел Харин к власти так с отопительным сезоном стали большие проблемы: включают по позже, отключают по раньше. Так же проще \»отбивать\» долги с тем кто платит, а отрегулировать систему по сбору или выбиванию долгов с неплательщиков это ж слишком много телодвижений, для чего.
    По моему, господа из нашей власти не идут курсом президента, он ведь сказал, кто работать не хочет того \»уберем\»… такое ощущение, что не власть на нас работает, а мы на нее…

  • ChevaRS

    На Шахтёрском стоит холод в домах и детском саду!!!А к отопительному сезону готовы на 100%!ГДЕ?????

  • Валера

    и где тепло то? через 45 минут рабочий день заканчивается в теплосетях, сомневаюсь. что они сверхурочно будут работать

  • Валера

    народ, айда к губернатору http://www.donland.ru/Default.aspx?pageid=92373 и в Мин. ЖКХ РО http://minjkh.donland.ru/Default.aspx?pageid=55401 с обращениями

  • Алексей

    Сегодня 19-е уже, рабочий день закончился, а тепла все нет. Днем приходили, постучали крышкой люка во дворе и на этом все закончилось.

  • Борис

    Отопление дали, но тепла как такового не ощущается. Температура воды в батареи едва за 30. Экономия администрации продолжается, и продолжаем \»греть\» кошельки, отапливаясь кондиционерами.

  • Каменчанин

    Ждем отопление еще с 15 октября.
    20 октября после робкой попытки Теплосетей запустить отопление, в части подъездов все таки потеплело. В остальных подъездах завоздушена большая часть стояков, и как следствие ледяные батареи в квартирах.
    Четверг, 20 октября я и активная группа замерзающих соседей звонили в Теплосети, в Исток, зам. по ЖКХ и еще по как минимум десятку телефонов различных завов замов и т.д. (что было весьма не просто, заслышав о проблеме с теплом, даже диспетчер теплосетей бросает трубку). В результате, практически все инстанции единогласно опровергли отсутствие тепла в квартирах и утверждали что все дома в тепле, все стояки проверены и в городе проблем с теплом нет ни в одном доме и не в одной квартире. Им из кабинетов виднее.
    После настойчивого прозвона диспетчера теплосетей, он с радостью сообщил, что по нашему адресу уже выехала бригада слесарей и решит все наши проблемы в течении часа.
    Пятница, 21 октября. После очередного настойчивого прозвона диспетчера теплосетей, нам сообщили что бригада уже в нашем доме, работает. И буквально через час тепло будет. В пятницу, неуловимую бригаду теплосетей никто так и не увидел.
    Суббота, 22 октября. После очень настойчивого прозвона диспетчера теплосетей, она в отчаянии призналась, что на выходных работает на весь город всего лишь одна бригада (которая занимается подобными заявками) из 2х слесарей, у которых еще с пятницы более 150 заявок, и что ждать их не стоит ни сегодня (в субботу) ни завтра (в воскресенье) да и скорей всего в понедельник тоже можно не ждать и вообще нечего ей (диспетчеру) звонить, она всего лишь диспетчер и холод в наших квартирах совсем нее проблема.

  • Каменчанин

    Да, забыл уточнить. Живем мы (замерзающие) в самом центре города. На кресту.

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама

Популярное

Реклама
Вверх