Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Прививки: за и против

Вакцина, фото с сайта gazeta.a42.ru

архив

Прививки: за и против

В современном обществе без прививок никуда: за границу не выедешь, в садик и школу не примут, в приеме на работу могут отказать, а если уже работаешь ― отстранить от исполнения обязанностей. Тем не менее споров вокруг профилактических вакцинаций становится все больше. Мы предлагаем вам принять участие в обсуждении темы и ответить на вопросы.

В современном обществе без прививок никуда: за границу не выедешь, в садик и школу не примут, в приеме на работу могут отказать, а если уже работаешь ― отстранить от исполнения обязанностей. Тем не менее споров вокруг профилактических вакцинаций становится все больше.
Вакцина, фото с сайта gazeta.a42.ru

[contact-form-7 id=»10081″ title=»Прививки: за и против»]

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
2 комментария
  • Михаил Андреевич

    Моему ребенку скоро 3 года. За это время была сделана только одна прививка ( в роддоме сразу после рождения, когда мать не могла контролировать ситуацию). Ни разу не болел, очень подвижный и развитый, я бы сказал не по годам. В чем можно упрекнуть его так только в том, что до сих пор сосет грудь матери.
    Наши знакомые своего первенца всячески опекали и оберегали, следовали всем советам и рекомендациям врачей, а он , гаденыш мелкий, никак не здоровеет, болеет и болеет. То одной то другой болячкой. Все прививки по графику, пока в 1.5 года после очередной прививки ножки у него не отнялись. Через недельку отошел вроде, но предки малыша задумались: вроде со всех сторон предохраняемся, а здоровья обещанного нет.

  • Галина

    А чем болеет? От чего предохраняетесь? А вы видели детей ( и взрослых) перенесших полиомиелит? хотя бы?

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике архив

Реклама

Анонсы

Реклама

Популярное

Реклама
Вверх