Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Необычное

архив

Необычное

В эту субботу, 8 октября, множество народа, присутствующее на набережной в 10 часов вечера, стало свидетелем того, как огромное количество белых и крупных светящихся шаров стали подлетать к набережной сверху и снизу по течению реки и, встретившись в районе набережной, они на большой скорости ушли в небо. Свидетельству человека рассказавшего это мне не доверять оснований нет. А может кто из свидетелей и успел всё это действо снять на мобильник?

papabo1

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
5 комментариев
  • Сергей Горин

    Это Анунаки,летающие Анунаки.

  • Вредина

    А вы не думали что это могла быть светомузыка из \»Волны\»?! Помню когда открылось сие заведение тоже были такие моменты и как потом написал Пик, это оказалась подцветка из дискотеки, мощность некоторых ламп бывает оочччень сильной и яркой….

  • Хомяков Борис

    Где \»Волна\» и где набережная. Да и работает ли уже \»Волна\» — октябрь на дворе уже. Да и свидетель мой скорее из людей неверующих в такие дела.Так что будем ждать рассказов новых свидетелей. Может и прояснится всё.

  • андрей

    Когда работало кафе \»Айсберг\» в Красновке,огни на небе от их лазерной установки прекрасно были видны в мкр.Заводской.Хотя многие тоже ждали пришельцев!

  • asd

    Во первых Дискотека в \»Волне\» в это время уже внутрях. А во вторых это каким же надо быть ололо, что бы огни от cтробоскопа, к примеру, принять за нло.

    ps Лет 12-15 примерно назад, всей группой наблюдали свечение на горизонте, над старой станицой, потом что то ещё было, не помню. Я тогда подумал что может там завод какой или чё похожее.
    Кстати примерно в это-же время года.

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх