Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Вода продолжает уходить

архив

Вода продолжает уходить

После открытия плотин на гидросооружениях Северского Донца уровень воды в реке в районе Каменска-Шахтинского значительно понизился, что неудивительно. Настораживает другое…

После открытия плотин на гидросооружениях Северского Донца уровень воды в реке в районе Каменска-Шахтинского значительно понизился, что неудивительно. Настораживает другое ― в этом году вода упала значительно ниже зимних отметок прошлого года. И продолжает падать, что видно даже невооруженным глазом.
О том, что уровень воды продолжает понижаться, нашему корреспонденту подтвердили на посту водомерного контроля «Ростовгидрометеослужбы». Так 28 сентября река понизилась еще на 2 см. По мнению сотрудников поста, падение уровня достигло рекордных значений. Впрочем, они же объяснили, что ежегодно происходит нечто подобное после открытия плотин, а затем уровень воды начинает медленно повышаться.
Что означают эти рекорды? Каковы их возможные последствия для каменчан и жителей района? Мы постараемся провести собственное расследование и расскажем о нем в ближайшем номере «ПИКа».

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
Комментировать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама

Популярное

Реклама
Вверх