Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Погиб на детской площадке

архив

Погиб на детской площадке

Трагедией закончилась игра 9-летнего мальчика на детской площадке возле здания детского отделения ЦГБ Каменска-Шахтинского.
Погиб 9-летний мальчик на детской площадке возле здания детского отделения ЦГБ Каменска-Шахтинского

Трагедией закончилась игра 9-летнего мальчика на детской площадке возле здания детского отделения ЦГБ Каменска-Шахтинского.
Погиб 9-летний мальчик на детской площадке возле здания детского отделения ЦГБ Каменска-Шахтинского
21 сентября мальчик вместе с матерью пришел в больницу, чтобы проведать находящуюся на лечении сестру. Родственники вышли на детскую площадку, расположенную около здания детского отделения больницы. Пока мама с дочкой сидели на лавочке, играющий мальчик раскачал металлическую дугообразную лестницу, которая не была закреплена. Лестница свалилась ему на голову.
В результате ребенок получил черепно-мозговую травму и, не приходя в сознание, скончался в реанимации.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
19 комментариев
  • Борис

    *** или кто там у них за это отвечает

    п. 6.3 http://gazetapik.ru/pravila-obshheniya/
    администрация сайта

    • Борис

      Так к чему я по вашему призвал к насилию или к свержению существующего строя?

      администрация сайта: \»призыв к насилию\»

  • Полина

    Ужасно! Бедный ребенок и родители. И теперь никто за это не ответит! Просто кошмар!

  • Алексей

    Я старший брат погибшего, мы написали 2 заявления в полицию по поводу халатности тех кто отвечает за эту детскую площадку, нас очень сильно интересует почему этот снаряд не был закреплен ведь каждый день там собирается куча детей. Остается только надеяться что это дело не замнут и виновные понесут наказание.

  • Анастасия

    Какой ужас!!!!!!!!!!!И это рядом с детской больницей. Там наоборот детей должны лечить, а не колечить!Я вообще не пойму к чему там эта площадка — это же больница! Погулять с детьми можно и в другом месте!

  • Артём

    Я Думбрава Артём Витальевич,брат погибшего мальчика. Стефан не расскачивал дугообразную лестницу,а делал упражнения, которым его учили в школе на физической культуре!
    Спасибо всем за соболезнования!

  • махно

    Судьба (((

  • Она самая

    Примите мои соболезнования! Но теперь будут винить всех: Стефана, Маму или ещё кого найдут, кроме государства и действительно виновных людей,которые не закрепили эту злощасную лестницу!

  • Наталия

    Статья написана непрофессионально и с неуважением к горю родителей. Что за выражение \»раскачивал лестницу\» и \»свалилась на голову\»? Ему что, заплатили, чтоб он такую фигню написал?

    • Санта

      Наталья! Требую номер вашего диплома об окончании вуза по специальности журналистика. Если вы упрекаете профессионала в непрофессионализме, у вас на то должны быть веские основания. А предположения о взятке корреспонденту вообще тянут на статью. Противно, Наталья и прискорбно, что ваше негодование нацелено не на ситуацию с детскими площадками в городе, а на работу ПРОФЕССИОНАЛА.

  • Геннадий

    Подавать в суд на того, чья это территория — выиграется стопроцентно!! Иск — компенсация миллиона на три.

  • Алексей

    Деньги не самое важное самое главное что его уже не вернешь а ведь ему было всего 9 лет у него была вся жизнь впереди просто хочется что бы всякий кто отвечает будь то детская площадка или что то иное выполнял свою работу должным образом. А детский рукоход для того и предназначен чтобы дети могли пройти по нему или пролезть руками и теперь я не представляю себе как можно отпустить своего ребенка играть на детскую площадку или обязательно нужно идти и проверять закреплены они или нет.

  • Алексей

    Хочется также рассказать о том что он умер не в реанимации а на руках у матери в то время когда она поднимала его на руках на 4 этаж и по чему то лифт в то время не работал а стоявшая внизу вахтерша боялась испачкать халат. Поражает людская бесчувственность к чужому горю в данный момент никто не хочет брать ответственность за смерть ребенка и есть большие сомнения даст ли прокуратура ход этому делу.

  • Она самая

    Какой кошмар!!! Боялась выпачкать халат….Она же работает в медицинском учреждении! Люди совсем озверели-каждый сам за себя!!!! Если будет всё по-тихому протекать,то конечно никого не накажут! Надо бороться,поднимать прессу,людей-только так у нас сегодня хоть чего-нибудь можно добиться! Надеюсь есть ещё люди с совестью!

  • андрей

    Присоединяюсь ко всем,выразившим соболезнование семье погибшего.И мои комментарии об аквапарке,о том,как проводятся уроки физкультуры в сш.№8,о том, как начальные классы той же школы ходят на завтраки-обеды по проезжей части ул.Суворова,говорят о том,что жизни детей подвергаются риску ежедневно и это никого не волнует.

  • Людмила

    Это ужас!!! Сама мама и поэтому просто нет слов… Примите искренние соболезнования родители и все родственники, дай Бог Вам терпения все это пережить.

  • Сергей

    \»По факту гибели мальчика на детской площадке больницы прокуратура Ростовской области проводит проверку\»

  • Геннадий

    Хорошо, если газета отследит ситуацию до финала.

  • nalex

    Страшная трагедия…Трудно представить…,но это произошло…Соболезнования родным. Теперь по самому факту.А он,кстати,в нашем городе не первый…только давно это было,забывается быстро,меняются люди,которые должны отвечать за безопасность детей на площадках и вот опять…или уже снова?Виноватых,конечно найдут, а не найдут-притянут,он_виноватый_ должен быть.Как старожил города могу заверить:что много лет назад,что совсем недавно ,падающая и убивающая детей железная \»штуковина\» (рукоход или лиана по версии специалистов) была изготовлена,установлена т.н. шефскими предприятиями под нажимом правящей тогда власти: исполкома при Советах и МЭРа при капитализме. Особо этой инициативой отличался бывший МЭР М,А,Дронов. Дело то хорошее,намерения-то благие…но делали и устанавливали люди,совершенно не знакомые с требованиями безопасности к детским игровым сооружениям,отчитались,получили \»спасибо\» и….Теперь встречи с прокурором. Хорошо-бы нынешний Мэр поменьше проявлял-бы такой опасной инициативы….Пусть всё делают специалисты! До беды ведь так близко… Господин Мазуренко,будьте так добры-передайте просьбу каменчан!

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама

Популярное

Реклама
Вверх