Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

«ПИК» от 22 сентября 2011 года

архив

«ПИК» от 22 сентября 2011 года

«ПИК» от 22 сентября 2011 года

Еще одна попытка

Надежда недели: Через полтора года в нашем городе обещают открыть аквапарк.

Каникулы закончились. Депутаты голосуют

15 сентября городская дума провела пленарное заседание. Центральным вопросом повестки дня было внесение изменений в бюджет города.

Заводской можно поздравить

Есть повод: в субботу, 24 сентября, микрорайон Заводской приглашает всех желающих на праздничные гуляния.

Задолжали городу

В четверг, 15 сентября, свою работу продолжил координационный совет. Приглашения на его заседание получили более 30 каменчан, вовремя не заплатившие налоги.

Убыточных должно быть пять

Вчера, 21 сентября, в администрации города состоялось заседание рабочей группы. На повестке дня значился один вопрос – сколько в городе убыточных предприятий и когда они планируют рассчитаться со своими долгами?

Смертельные эксперименты

Из ряда вон: В поисках какого кайфа пацаны вдыхают ядовитый газ?

Наведите порядок в «Пионере»

В прошлом номере «ПИКа» были опубликованы письма каменчан, затрагивающие проблемы микрорайона Лиховского и благоустройства города. Сегодня, как и обещали, мы вновь предоставляем слово нашим читателям на страницах газеты.

Учили спасать и спасаться

Каменские школьники оторвались от уроков и продемонстрировали свою подготовку к экстремальным ситуациям.

Соперникам поставили мат

С 8 по 11 сентября в Адлере проходила IV спартакиада медицинских работников России. Каменские доктора заработали призовые места в четырех видах спорта.

Турникмены готовят чертежи

Турникменами называют уличных гимнастов, любителей выполнять сложные гимнастические элементы на перекладинах.

Страну поделили на девять зон

У многих каменчан родственные и дружественные связи весьма обширны. Но часто близкие нам люди живут не на соседней улице и даже не в области, а в далеких краях, причем с расхождением во времени. Поэтому для тех, кому важна временная разница, рекомендуем взять на заметку информацию о том, что 31 августа 2011 года подписано постановление правительства о составе территорий, образующих часовые зоны, которое вступило в силу 14 сентября 2011 года. На смену часовым поясам пришли девять часовых зон.

Выбивать долги будут законно

В конце августа 2011 года Минэкономразвития внесло в Госдуму законопроект «О деятельности по взысканию просроченной задолженности».

Еле-еле одолели

Спорт недели: Каменские футболисты отметились победами и скандалом.

Грабеж средь бела дня

Криминал: На счету 56-летнего жителя Каменска кражи, грабежи, разбой и убийство. На этот раз его будут судить за преступление, инициатором которого стала женщина.

Кого выбираем, когда выбираем

На выборах будут «играть» по новым правилам
Сегодня уже точно известно, по каким правилам пройдут выборы в Госдуму. Они отличаются от тех, по которым проводились предыдущие.

Начинающим предпринимателям

Отдел экономики администрации города информирует о том, что с 26 сентября по 14 октября 2011 года начнется прием заявок от начинающих предпринимателей в департамент инвестиций и предпринимательства по Ростовской области на предоставление субсидий в целях возмещения части затрат по организации собственного дела.

Владельцам социальных автомобилей

Управление социальной защиты города Каменска-Шахтинского напоминает участникам, инвалидам ВОВ, инвалидам общего заболевания, получившим автомобили через органы социальной защиты, о возможности получения компенсационных выплат по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств.

Как вокруг завода вырос Заводской

Повод недели: в последнее воскресенье сентября в России празднуют День машиностроителя. А накануне, в субботу 24 сентября, микрорайон Заводской, помимо профессионального праздника, отметит еще и свой день рождения.

Будет вкусный нектарин

Крупным планом: Вкусные, сочные плоды нектарина знают многие. Поскольку эта культура достаточно зимостойка, то ее выращивание на нашей донской земле вполне возможно.

Йода нет – жди сто бед

Мнение специалистов: нехватка йода в организме может привести к серьезным последствиям. 

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
Комментировать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама

Популярное

Реклама
Вверх