Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

«ПИК» от 1 сентября 2011 года

архив

«ПИК» от 1 сентября 2011 года

3 of 3Next
Use your ← → (arrow) keys to browse

Увеличенные штрафы вступают в силу

С 1 октября 2011 года начинает действовать новая редакция областного закона «Об административных правонарушениях»*.

Ответы на вопросы

Как дозвониться в Лихую?
Когда компенсируют вклад?
Ставят ли в Каменске «умные» счетчики?

Дактилоскопирование – дело серьезное

Федеральная миграционная служба РФ уведомляет граждан о своих полномочиях по проведению дактилоскопической** регистрации. В Российской Федерации добровольная государственная дактилоскопия призвана служить в целях идентификации личности гражданина.

Что должен знать наследник

При вступлении в наследство возникают различные вопросы. Когда возникают права на собственность умершего у его наследников? Можно ли вступить в наследство частично? Можно ли принять наследство с условиями и оговорками?

Дни короче, юбки длиннее

Многие считают, что осень — пора ностальгии, уныния и грусти. Но только не любители принарядиться в классные одежки. Для них это еще и повод показать себя во всей красе. А мы-то чем хуже? Так что грустить некогда, пора заняться ревизией гардероба. Чем побалует модная осень-2011?

Боярышник — для дизайна и здоровья

Это растение может стать не только украшением дачного ландшафта, но и снабдить чрезвычайно полезными для здоровья плодами.

Кое­что о дружбе растений

(Продолжение.)
Многие огородники на своих грядках используют смешанные посадки растений. В прошлом номере «ПИКа» мы ответили на вопрос, зачем это делается.

Если компост, то по правилам

Среди вопросов у начинающих садоводов часто возникает такой : для чего необходим компост и как его правильно сделать? Консультант рубрики Владимир Дюбин делится опытом.

Можно и без доктора!

Теплое время года просто притягивает различные травмы: во время консервирования соскочил нож и порезал палец; побывали на пикнике и подцепили занозу; а во время готовки обожглись…

Играем в осторожность

Начались школьные будни. Многие родители вздохнули с облегчением — в школе дети без надзора не останутся. Конечно, это так. Но учителя не всемогущи, и проследить за каждым ребенком, особенно, когда дети находятся вне школьных стен, не в состоянии. Поэтому сейчас самое время устроить посиделки со своим чадом и в доверительной беседе напомнить правила безопасности.

3 of 3Next
Use your ← → (arrow) keys to browse

Продолжить чтение
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Вверх