Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Где место для авто

архив

Где место для авто

«ПИК» обратился за комментариями в муниципальную инспекцию города. Нам пояснили: норм, регламентирующих конкретное расстояние, не существует. Но в правилах благоустройства Каменска указывается, где и как должны размещаться автомобили.
Запрещается движение, парковка, временное хранение транспортных средств на газонах и других объектах благоустройства, не имеющих специально отведенного для этих целей места. А также на участках открытого грунта вне проезжей части улицы. В переулках парковка транспортных средств грузоподъемностью выше полутора тонн на приквартальных, дворовых территориях жилых домов также запрещена.
Допускается размещение транспорта на дворовых территориях в один ряд, с обеспечением беспрепятственного продвижения уборочной специальной техники. Хранение и отстой легкового и грузового транспорта, в том числе частного, допускается только в гаражах, на автостоянках или автобазах.
Если в вашем дворе происходит нарушение установленных правил, обращайтесь с заявлением в администрацию города ( кабинет №1).
Редакция.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх