Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

«ПИК» от 18 августа 2011 года

«ПИК» от 18 августа 2011 года

архив

«ПИК» от 18 августа 2011 года

2 of 3
Use your ← → (arrow) keys to browse

Пассажиры пожаловались на такси

В прошлом номере «ПИКа» в рубрике «смс» мы опубликовали жалобу на хамское отношение водителей и диспетчеров одной из городских фирм такси к клиентам. Данное сообщение не осталось без откликов.

Отмечаем день Российского флага

День Государственного флага Российской Федерации — один из официально установленных указом президента праздников России. Отмечается он 22 августа и выходным днем не является.

Итоги полугода в цифрах

9 августа руководители администрации города подвели социально-экономические итоги развития Каменска за прошедшее полугодие.

Как каменчане Каменск строили

К юбилею города в каменском музее открыта уникальная выставка. Раритетные вещи, архивные фотографии расскажут посетителям об интересных страницах истории Каменска и, конечно же, о самих каменчанах за три самых ярких десятилетия в жизни страны и нашего города — 50­70­е годы.

И стал подъезд парадным

«Кто не ценит подъезды — глупцы… Это теплый приветливый край. Для бомжей, алкашей, для сирот-малышей, загулявших мужей — это рай», — пел Александр Дольский. Но про подъезд одного из домов на улице Ворошилова теперь этого не скажешь. А все началось с того, что в подъезде появились пластиковые окна…

Восходящая звездочка Катя

В начале августа в Сочи, где проходила V Всероссийская спартакиада школьников, съехались победители и призеры соревнований по легкой атлетике из всех федеральных округов России. В составе сборной ЮФО выступала воспитанница каменской СДЮСШОР Екатерина Старыгина.

Для тех, кто чахнет от пыльцы

Для людей, страдающих аллергией, наступили тяжелые времена — начался период цветения растений­аллергенов — амброзии, лебеды и полыни.

Каменчане набирают очки

13 августа «Прогресс» встречался с футбольной командой «Сулин».

Трудовая книжка

уходит на пенсиюТрудовая книжка, так долго служившая людям верой и правдой, вдруг оказалась ненужной. Меж тем на данный момент в России это основной документ, содержащий сведения о стаже и квалификации сотрудника.

2 of 3
Use your ← → (arrow) keys to browse

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх