Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

«ПИК» от 18 августа 2011 года

«ПИК» от 18 августа 2011 года

архив

«ПИК» от 18 августа 2011 года

Prev1 of 3
Use your ← → (arrow) keys to browse

Может, воду утки выпили?

С понедельника в редакцию нашей газеты начали звонить обеспокоенные каменчане. Их волновал вопрос: «Почему в Донце резко упал уровень воды?»

«Чтобы не было кухонных разговоров»

16 августа в каменском лицее № 5 состоялось обсуждение проекта городского бюджета на 2012 — 2014 годы по таким отраслям, как образование и здравоохранение.

Министры встретятся с каменчанами

Сегодня, 18 августа, в 10.30 в ДК им. Гагарина состоится встреча жителей Каменска с информационной группой в составе: заместитель губернатора Ростовской области, министр транспорта Дживан Хоренович Вартанян, министр ЖКХ Сергей Борисович Сидаш, министр информационных технологий и связи Александр Арнольдович Лаврентьев, заместитель министра экономического развития Любовь Анатольевна Жадан, заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Александр Николаевич Землянов, заместитель директора департамента по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Леонид Яковлевич Гладков. По окончании встречи все представители информационной группы намерены провести личные приемы для каменчан.

Можно пожаловаться в следственный комитет

26 августа с 12.00 до 13.00 в здании Донецкого межрайонного следственного отдела, расположенного по адресу: г. Донецк, пер. Гагарина 9, прием граждан проведет руководитель следственного управления Следственного комитета РФ по РО генерал майор юстиции Юрий Васильевич Попов. С документом, удостоверяющим личность, можно обращаться по вопросам, связанным с нарушениями со стороны должностных лиц области и Каменска.

Опять загорелась свалка

В пятницу 12 августа весь район Южного был окутан едким дымом, который валил со стороны городской свалки. Полигон не в первый раз отравляет воздух, а заодно и жизнь южанам. Людям приходится не только вдыхать «химический набор» (учитывая, что именно горит на свалке), а еще и опасаться, как бы огонь по сухой траве со свалки не дошел до населенных пунктов. Такая угроза уже была в прошлом году, когда в результате сгорела посадка акаций.По всей видимости, опять произошло самовозгорание полигона, поскольку он эксплуатируется с 1943 года, а технология его использования идет с нарушениями. Мусор прессуется, согревается изнутри и загорается.

Поросли могилы сорняком

Наши читатели в своих сообщениях, присланных на телефон и сайт «ПИКа», подняли такую проблему: городское кладбище просто утопает в сорняках.

Prev1 of 3
Use your ← → (arrow) keys to browse

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
Комментировать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама

Популярное

Реклама
Вверх