Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Объявлен очередной приговор

архив

Объявлен очередной приговор

Это уголовное дело было возбуждено после публикации «Беспредел в Лиховском» в газете «ПИК».

Это уголовное дело было возбуждено после публикации «Беспредел в Лиховском» в газете «ПИК» №50 от 16.12.10

Итак, в конце июня судья Каменского районного суда А.Е. Курилов вынес приговор апелляционной инстанции. Приговор вступил в законную силу.
Напомним, первый суд над Заурбеком Майрбековичем Зайнутдиновым, известным в микрорайоне Лиховском под именем Аюб, состоялся 3 марта нынешнего года. Приговором мирового судьи он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст.115 ч. 2 и 116 ч. 2 УК РФ (умышленное нанесение легкого вреда здоровью и нанесение побоев) и ему назначено наказание в виде одного года лишения свободы условно с испытательным сроком один год.
С данным приговором не согласился заместитель прокурора города, который вынес апелляционное представление. В конце прошлого месяца состоялся суд апелляционной инстанции, который принял решение изменить приговор мирового судьи и назначить окончательное наказание в виде одного года и трех месяцев лишения свободы. Согласно ст. 73 УК РФ, назначенное наказание считать условным и установить испытательный срок два года.
Трудно сказать, что и второй приговор отличается строгостью, но закону он, естественно, не противоречит.
Похождения нашего фигуранта на этом не закончились. Из источников в правоохранительных органах нам стало известно, что Аюб стал виновником ДТП, в котором пострадали три человека.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
Комментировать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама

Популярное

Реклама
Вверх