Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Ситуация с общественным транспортом

архив

Ситуация с общественным транспортом

Сегодня стал невольным свидетелем разговора в магазине: 13 июля в автобусе, следующем по маршруту № 25, стало плохо человеку, вызывали скорую. О том что ситуация с общественным транспортом в мкр. Заводском сложная, упоминалось уже не раз. Администрация города на корню уничтожила маршрутные перевозки из микрорайона в город, мотивируя это тем, что маршрутки конкурируя с автобусами лишают их прибыли.
Рассмотрим ситуацию в деталях, администрация города инициировала присоединение Заводского к Каменску, внутригородские тарифы на общественный транспорт в связи с этим не позволяют перевозчикам компенсировать свои затраты, а маршруточники отбирают у автобусников последние деньги. Страдают от всего этого в первую очередь, естественно, простые граждане. Предлагаю городской администрации вернуть на 25-й рейс маршрутки, а убытки от автобусных перевозок компенсировать из бюджета, пополняемого за счет присоединенного ими микрорайна.
Естественно, администрация города делать этого не станет. По этому призываю жителей микрорайона Заводского собрать подписи с требованием вернуть маршрутки, и тем самым существенно разгрузить действующие рейсы автобусов. Оказание помощи утопающим, дело рук самих утопающих.

msv161

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх