Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Пытался скрыться

Водитель скутера с тяжелыми травмами головы доставлен в больницу

архив

Пытался скрыться

17 июля в городе Каменске-Шахтинском произошло очередное ДТП с участием скутера.
Водитель скутера с тяжелыми травмами головы доставлен в больницу

17 июля в городе Каменске-Шахтинском произошло очередное ДТП с участием скутера.
В 9.20 на перекрестке улиц Ворошилова и Московской водитель скутера занял крайнюю левую полосу движения для поворота налево и стал ожидать разрешающего сигнала светофора. В это время водитель «Хендая-Акцента» решил опередить автомобили, собравшиеся на перекрестке, и на скорости объехал их по встречной полосе. Совершая запрещенный маневр, он допустил столкновение со скутером, водитель которого начал поворот налево.

Нарушитель — 22-летний водитель «Хендая» — пытался скрыться с места ДТП

Нарушитель — 22-летний водитель «Хендая» — пытался скрыться с места ДТП

Водитель легковушки после ДТП попытался скрыться с места аварии, но через три минуты был задержан сотрудниками ОГИБДД.
Водитель скутера с тяжелыми травмами головы доставлен в больницу

Водитель скутера с тяжелыми травмами головы доставлен в больницу

В результате аварии водитель скутера получил закрытую черепно-мозговую травму и был доставлен в ЦГБ. Остается добавить, что если бы 64-летний водитель двухколесной машины в момент ДТП был в застегнутом мотоциклетном шлеме, то последствия аварии могли быть менее тяжкими.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
13 комментариев
  • Волька ибн Алёша

    Эвана как … чорний -чорний окцент, 22 года водятлу.. эххх…
    Остается добавить, что если бы 22-летний водитель четырехколесной пузотерки в момент ДТП включил мозг (ну или если включать нечего то хотя бы активировать память и вспомнить ПДД), то никому ничего бы не пришлось одевать на голову, чтобы сохранить её в целостности… потому как , к сожалению, в этой стране ПДД на скутеры (пока) не распространяется, а сталобыть вменять чтолибо скутеристам на сегодняшний день бессмысленно.. хорошо что остались все живы, это должно послужить очередным уроком тем, от кого зависит решение затолкать этих грёбаных скутеристов в административные рамки, а гонщекам на этих консервных банках должно показать что а) пдд придумали и для них в том числе и б) нарушать так все мужики а как нашкодили — так в штаны насцал… низя покидать место дтп (по крайней мере необходимо в первую очередь оказать помощь) … хотя.. какой там урок.. если извилина одна и прямая…

    • Борис

      Не надо про всю страну.
      В некоторых городах нашей страны (не крупнее Каменска) скутеры поголовно в шлемах и с правами категории А. Иначе конфискуют транспорт. Это у нас всем этим гибдд или как их там по фиг. Что с 12 летнего пацана на скутере взять можно? Да еще попробуй поймай. Овчинка выделки не стоит.

  • Anatoliy

    Жаль пожилого человека. Он видимо не знал правило \»три Д\» — Дай Дураку Дорогу. И не важно на каком ты транспорте, лучше уступить дорогу придурку, даже в случае вашего приоритета. Кстати правило \»три Д\» я узнал именно в автошколе, не грех вменить обязаловку скутеристам иметь категорию \»А\», им же на пользу.
    А недавно ехал минут 10 за скутером, который оседлали двое мальчишек не старше 8 лет. Не обгонял пока они сами не свернули, уж больно не уверенно ехали, ДЕТИ.

  • Nelson

    Волька ибн Алёша правильные слова говорит…..

  • зимок

    Я видел этого критина на корейском тазике, он от Пивоварова ехал всю дорогу с превышением скорости, совершая обгоны с выездом на встречную полосу движения…. Ты, 22-летний д**н, свой столб встретишь, дело только во времени.

  • Даниил

    Вас ребятки не должно волновать кто как ездиит! так что будьте щастливы!

    • зимок

      Когда, Вы \»ребятки\» будете биться друг в друга, калечить и убивать себе подобных, поверь, мои волнения прекратятся сразу же… Собалезную вашим матерям… И еще, купи словарик Розенталя, поможет грамотнее варажаться, а то мысля то есть, а выразить правильно никак…

  • Рыбак

    Ну вот пожалуйста,наглядный пример в лице Даниила,говорит,что есть те кому все позволено и кому на всех наплевать.Яркий пример моральной деградации при наличии денег…Вот таких и надо лишать прав пожизненно,чтоб другим было спокойней ездить по дорогам.

  • napaBoss

    Не думаю что наличие акцента на штамповках признак большого кол-ва денег!

  • zara

    \»Водитель легковушки после ДТП попытался скрыться с места аварии, но через три минуты был задержан сотрудниками ОГИБДД………\» и забыли написать, что отпущен, так как его папаша торгаш на рынке и платит за своего упыря, направо налево…Это его второе ДТП — за первое он удачно откупился, и здесь в данный момент проводится пресенговая обработка жены, чтоб свернуть всё на бытовуху…Дескать сам упал, подскользнулся…2 часа следователь обрабатывал жену, а когда та отказалась, как я на вас столько времени потратил !!!! В теме все, хоть и полицейские уже…Видно думают, что законы г.Каменска не косаются…Люди, как ездили — так и будут ездить, вопрос в другом… В гнилой структуре нашего отдалённого государства от Москвы, думают \»далёко сидим — нас не видно…\» Кущёвскую, тоже не сразу заметили, но когда увидели — шоу было показательным !!!! Ждите, товарищи, ждите 🙂

  • анатолий

    zara-откуда стока информации? и достоверная она или нет???

    • zara

      Достоверней не бывает — это наш кум …

  • анатолий

    кто ваш кум???которо сбили?

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх