Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

«ПИК» от 07 июля 2011 года

архив

«ПИК» от 07 июля 2011 года

2 of 3
Use your ← → (arrow) keys to browse

Квасить запретят

Наши российские законодатели решительно, бескомпромиссно и беспрестанно борются за нравственное и физическое здоровье избирателей. Не далее как два месяца назад семена кудрявой петрушки были признаны наркотическим средством и внесены в соответствующий список со всеми вытекающими последствиями. А депутаты продолжили борьбу.

Иногда они возвращаются

Здравый смысл все-таки восторжествовал — на два запрещающих знака в Каменске стало меньше.

Больничный подделать труднее

С 1 июля во все поликлинические учреждения начали поступать новые больничные листы.

Собрались станичники на сходку

На прошлой неделе, 30 июня, в Старой Станице прошла встреча местных жителей с главой поселения Геннадием Галгановым и его заместителями. Представители администрации должны были публично отчитаться о проделанной ими за полгода работе.

ЦГБ переселилась

С 4 июля специалисты городской поликлиники начали прием в новом помещении. Напомним, что на время ремонта ЦГБ нарколог, офтальмолог, неврологи, терапевты будут работать с пациентами в здании бывшей школы №4.

Когда дома и поле не помогает…

3 июля в рамках розыгрыша первенства области среди команд 2-й лиги молодежный состав «Прогресса» принимал глубокинский «Локомотив».

Смешались в парке «дэнсы»

На прошлой неделе каменские танцоры сделали отличный подарок всем, кто оказался вечером в парке Гагарина.

Про визиты со взломом и без

Наступает пора летних отпусков, когда многие жители города устремляются на юга к морским берегам. Впрочем, даже те, кто предпочитает проводить свободное время на дачах или у бабушки в деревне, на долгое время оставляют свои квартиры и годами нажитое имущество без хозяйского присмотра.

У квартирных воров наступает сезон охоты…

По статистике МВД России, в летний период количество квартирных краж возрастает на 15-20 процентов. Как снизить риски и не стать жертвой домушников? Об этом наш корреспондент беседует с заместителем начальника уголовного розыска ОВД по Каменску С.В. ПЕРЕПЕЛИЦИНЫМ.

Депутаты приняли решение

А каменчане высказалисьНапомним, в прошлом номере наша газета опубликовала отчет о пленарном заседании городской думы, на котором депутаты семью голосами против шести проголосовали против строительства храма «Всех святых, в земле Российской просиявших» в парке Победы, расположенном на улице Ворошилова. Решив узнать мнение каменчан, редакция предложила жителям высказать свое мнение по этому вопросу и проголосовать на сайте газеты по адресу: gazetapik.ru.

Новый паспорт облегчит жизнь

Всем, кто с 1 июля должен получить паспорт гражданина Российской Федерации, выдадут на руки документ нового поколения. Первый образец уже появился в Каменске.

Три имени из безвестности

Каменские поисковики нашли останки еще 163 бойцов Красной армии, которые погибли в январе 1943 года, защищая Донскую землю от фашистов. 2 июля солдат и офицеров перезахоронили со всеми воинскими почестями.

Отходы текут на дорогу

Куда пожаловаться на соседей, если отходы из их выгребной ямы много лет текут на дорогу. Стоит такая вонь, что дышать нечем. А ведь рядом гуляют дети, их мячи летят в эту гадость.

Где полечиться

Где найти клинику, в которой успешно лечат эндометриоз с обильным кровотечением?

2 of 3
Use your ← → (arrow) keys to browse

Продолжить чтение
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Вверх