Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Поставлена точка в деле о пропавшей Ане

архив

Поставлена точка в деле о пропавшей Ане

Анна Александровна Захарова30 июня следственными органами СК РФ по Ростовской области прекращено уголовное дело, возбужденное по признакам преступления предусмотренного ст. 105 УК РФ (убийство) по факту безвестного исчезновения Анны Захаровой, проживавшей на садовом участке в городе Каменске-Шахтинском.

30 июня следственными органами СК РФ по Ростовской области прекращено уголовное дело, возбужденное по признакам преступления предусмотренного ст. 105 УК РФ (убийство) по факту безвестного исчезновения малолетней Анны Захаровой, проживавшей на садовом участке в городе Каменске-Шахтинском.
В ходе расследования установлено, что вечером 1 марта 2011 года около 17 часов пятилетняя девочка, находясь на территории садоводческого товарищества «Ландыш», оставшись на короткое время без присмотра матери, вышла на берег реки Северский Донец и пошла по льду к пляжу города.
По собственной неосторожности (у ребенка было психическое заболевание): отсутствия чувства страха за свою жизнь и инстинкта самосохранения, — девочка попала в воду, оказалась подо льдом, после чего наступила асфиксия и смерть.
Каких-либо данных, указывающих на совершенное в отношении нее преступление, не установлено.

Ссылки по теме:

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
Комментировать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама

Популярное

Реклама
Вверх