Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

С аттестатами на бал

архив

С аттестатами на бал

23 июня каменские выпускники попрощались со школой. Напомним, что в этом году в Каменске-Шахтинском получили аттестат об окончании одиннадцати классов 347 юношей и девушек.
Выпускной бал 2011

23 июня каменские выпускники попрощались со школой.
Напомним, что в этом году в Каменске-Шахтинском получили аттестат об окончании одиннадцати классов 347 юношей и девушек. Выпускной праздник из школьных стен по традиции переместился в различные кафе города, а уже отсюда на набережную. Здесь молодежь всегда встречает первый рассвет уже новой, взрослой жизни.

Смотрите наш фоторепортаж с выпускных вечеров в школах №№ 11 и 9.
[nggallery id=13]

Конечно, после того, как все экзамены остались позади, а вместе с ними и треволнения, со спокойной совестью можно было сосредоточиться на нарядах и прическах. Мы, например, отметили, что в некоторых школах у выпускниц в фаворе был красный цвет. В число популярных попали голубой и белый. Прямо триколор получился. А вообще, любой цвет им, юным и красивым, был к лицу.
Самое главное, что выпускная ночь-2011 обошлась в Каменске без каких-либо эксцессов. И хочется надеяться, что она стала для вчерашних школьников хорошим уроком этикета.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
Комментировать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх