Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

«ПИК» от 23 июня 2011 года

«ПИК» от 23 июня 2011 года

архив

«ПИК» от 23 июня 2011 года

2 of 3
Use your ← → (arrow) keys to browse

Мальчуган Вылетел под колеса

В воскресенье 19 июня корреспонденты «ПИКа» едва не стали свидетелями трагедии на дороге. Только чудо спасло от гибели ребенка!

Как обойтись без взаимной предвзятости?

17 июня сотрудники ГИБДД ОВД по Каменску провели очередной рейд, мишенью которого стали тонированные автомобили и водители скутеров. Наш корреспондент имел возможность наблюдать за его ходом.

«Прогресс» контратакует

Обыграв в Волгодонске местный «Маяк» и завоевав три очка на выезде, команда «Прогресс» вошла в тройку лидеров чемпионата Ростовской области среди команд высшей лиги.
Стражи порядка доложили и выслушали
21 июня состоялась встреча руководства каменского ОВД с жителями города.

Прощай, ЕГЭ и школа!

Несмотря на то что последний экзамен итоговой аттестации выпускники сдали 14 июня, страсти не утихают — многие ребята с нетерпением ждут результатов, ведь уже с 20 июня вузы страны начали прием документов.

Откуда бананы?

Из БОнанзы*, вестимо…Взбудоражившая весь мир шумиха, связанная с опасной кишечной палочкой, распространившейся якобы не без участия овощей из Германии и Испании, заставила нас обратить внимание на каменские прилавки с растительной продукцией. Чем нас потчуют господа предприниматели? Откуда родом овощной и фруктовый минимум? И кто следит за тем, чтобы европейская трагедия не повторилась в наших краях? Ответы на эти вопросы ищите в нашем специальном корреспондентском расследовании.

Благое устройство,

или не лезьте в муниципальный огород со своим секатором
Каменчанин Сергей Радченко на собственном опыте прочувствовал всю глубину выражения «инициатива наказуема». Решил человек привести в порядок территорию вокруг купленного помещения и получил за это штраф. Одним словом, очередная история об особенностях каменского благоустройства.

Каменск: от заката до рассвета

Наверное, кому-то может показаться странным желание перебраться из Каменска в какой-нибудь хутор, чтобы просто пожить в тишине, выспаться как следует. Многие удивятся и скажут: ладно, от шумных мегаполисов люди бегут, а мы-то находимся в маленьком провинциальном городке. Но по-другому начинаешь рассуждать, когда живешь в некоторых районах этого самого городка.

70-летию начала Великой Отечественной войны посвящается

Забыть нельзя, помнить

Часть 2­я. «Русский должен умереть».
— Что это за пиво?!
Мы разве за это воевали?
— Вот воевал бы хуже,
пил бы сегодня баварское.
Скверный анекдот.
— Детей пока учить или не учить? Конечно, за это придется заплатить. Из школы придется вынести портреты с усами и, может быть, внести портреты с усиками. Елка придется уже не на Новый год, а на Рождество, и директору придется на ней (и еще в какую­нибудь имперскую годовщину вместо октябрьской) произнести речь во славу новой замечательной жизни — а она на самом деле дурна. Но ведь и раньше говорились речи во славу замечательной жизни, а она была тоже дурна. То есть, прежде­то кривить душой и врать детям приходилось гораздо больше…
Александр СОЛЖЕНИЦЫН

«Мечтать» этим летом весело

Восемь городских комнат школьника предложили детворе на время летних каникул массу интереснейших мероприятий. Не стала исключением и «Мечта» из мкр. Заводского.

Будь моей мамой!

В прошлом, 2010-м году, двадцать два малыша из каменского Дома ребенка обрели приемных родителей, двое детей вернулись в родные семьи. Свой вклад в этот замечательный результат внес и «ПИК». Сегодня мы вновь обращаемся к каменчанам, желающим пройти нелегкий путь заботливых родителей.

У нас еще один отличник

В Каменске календарному Дню медика, 19 июня, предшествовало официальное торжество в ДК Гагарина. Состоялось оно в пятницу и многим специалистам города запомнилось особо приятными моментами — наградами всероссийского, областного и городского уровня.

2 of 3
Use your ← → (arrow) keys to browse

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх