Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

«ПИК» от 23 июня 2011 года

«ПИК» от 23 июня 2011 года

архив

«ПИК» от 23 июня 2011 года

Prev1 of 3
Use your ← → (arrow) keys to browse

Итальянский прус атакует

Тревожные репортажи с юга России о нашествии саранчи, возможно, перестанут быть для каменчан всего лишь телевизионной картинкой. Первые «разведывательные» отряды прожорливых насекомых уже в городе.

Депутаты разделились. Семь против шести

22 июня состоялось внеочередное пленарное заседание городской думы — скорее всего, последнее перед летними каникулами, после которого народные избранники разъедутся на летние каникулы.

Убыточных станет меньше

22 июня заместитель главы администрации города Вячеслав Ковалев провел заседание рабочей группы по работе с убыточными предприятиями. Планируется, что к концу года одиннадцать из шестнадцати подобных предприятий кардинально улучшат свои показатели.

Отметят молодых и успешных

27 июня — День молодежи. И выпал он на понедельник. Поэтому в Каменске официальное отмечание пройдет накануне — в пятницу 24 июня. В 17.00 в «Ангаре» каменским студентам и молодым специалистам, отличившимся в учебе, работе, творчестве, мэр города вручит традиционную молодежную премию «Ювента». А потом — танцы.

Поликлиники ждут торгов

Помимо центральной поликлиники еще два медицинских учреждения должны в ближайшее время перебазироваться в другие помещения. 23 июня планируются торги, где определится подрядчик по ремонту поликлиники в микрорайоне Заводском. После аукциона она передислоцируется в здание, предоставленное ЗАО «КОМЗ-экспорт». В июле предстоит ремонт и в помещении ГБ №1 (комбинат). Пока он отложен из-за переноса торгов, вызванного жалобой антимонопольной службы.

Администрацию посетил куратор

15 июня Каменск с рабочим визитом посетил министр ЖКХ Ростовской области С.Б. Сидаш, который, как известно, назначен губернатором курировать наш город. Под его руководством состоялось заседание координационного совета по содействию в организации и проведении грядущих выборов. В состав совета вошли мэр и его заместители, председатель избиркома, прокурор города, и.о. начальника ОВД, а также руководители нескольких территориальных управлений федеральных служб.

Знаки проверят

Дорожные знаки, установленные на улицах города, проинспектируют.
Там, где от них остались лишь стойки, поставят новые. Такую задачу поставил перед дорожными службами мэр города. Он также выразил озабоченность тем, что каждый знак обходится городской казне в 6 тысяч рублей, и предложил продумать вопрос о том, как снизить их стоимость.

На проспекте станет тише

На прошлой неделе сотрудники ГИБДД изловили мотоциклиста, который ночами гонял по проспекту Карла Маркса. У него не оказалось документов на право управлять двухколесной машиной. Был составлен протокол об административном нарушении, а мотоцикл «Сузуки» определен на штрафстоянку.

Как будет работать ЦГБ

Уже известна точная дата переезда городской поликлиники. С 4 июля она будет размещаться в помещении бывшей школы №4 (на Подскельном).

Переход, оказывается, арендовали

В своих sms­сообщениях читатели «ПИКа» неоднократно просили руководство города обратить внимание на состояние перехода в микрорайоне 60 лет Октября. В этом номере мы предоставляем официальные комментарии по этому поводу, полученные из администрации города.

Купил таксист «Тойоту»…
22 июня на трассе «Дон» в нескольких метрах от поворота к станице Калитвенской произошло ДТП с участием каменского таксиста. К счастью, в машине не было пассажиров.

В автобусах проверили ремни

В целях обеспечения безопасности дорожного движения при перевозке пассажиров 20 и 21 июня личным составом Каменского взвода ОБДПС ГИБДД ГУВД по РО был проведен ряд проверок междугородных автобусов на предмет оборудования посадочных мест ремнями безопасности.

Prev1 of 3
Use your ← → (arrow) keys to browse

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
1 комментарий
  • Сергей

    Спасибо за ответ на мой вопрос. Я думаю он многим пригодится. А за те что (слева) я на корню не даю разрастаться, я имел в веду участок что за этими двумя деревьями, а ведь там уже было два происшествия со смертельными последствиями. Буду надеяться что в ближайшие два года ничего не произойдет пока опять не зарастет вся эта поляна. С уважением Сергей.

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама

Популярное

Реклама
Вверх