Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Одна квартира загорелась, вторую подожгли

архив

Одна квартира загорелась, вторую подожгли

За прошедшую неделю в Каменске-Шахтинском произошло два пожара в многоквартирных домах. В результате — один человек отравился угарным газом и находится в реанимации.

22 июня в около полуночи произошло задымление в подъезде дома №87 в переулке Астаховском. Жильцы вызвали пожарных. Горела квартира на четвертом этаже. Попытки открыть дверь и добраться до места возгорания не увенчались успехом. Пока пожарные ждали автолестницу, спасатели Управления ГО и ЧС вскрыли металлическую дверь, за которой обнаружили потерявшего сознание хозяина квартиры. Мужчина 1975 года рождения задохнулся в дыму, «скорая помощь» доставила его в реанимационное отделение ЦГБ.
Пожарные довольно быстро потушили пожар. Пострадала лишь часть спальной двухкомнатной квартиры. Вероятной причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем.

18 июня в половине второго ночи загорелась входная дверь однокомнатной квартиры, расположенной в доме на Спортивной улице. В квартире проживала молодая женщина с сыном-подростком. Когда они открыли дверь, из-за притока воздуха огонь ворвался в квартиру. Испуганные жильцы выбежали на балкон и стали звать на помощь. Прохожие вызвали пожарных, которые потушили огонь.
Причиной пожара стал поджег. По данному факту ведется следствие.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх