Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Сайт МММ под запретом

архив

Сайт МММ под запретом

В начале года господин Мавроди запустил новый проект: предложил всем желающим заработать 360 процентов годовых. Но на его пути встала прокуратура Каменска-Шахтинского.

В начале года господин Мавроди запустил новый проект: предложил всем желающим заработать 360 процентов годовых. Но на его пути встала прокуратура Каменска-Шахтинского. По ее требованию каменчанам закрыли доступ к сайту «МММ-2011». Прецедент создан. Кто следующий?
Сергей Мавроди прямо заявил, что вновь созданная структура не планирует куда-либо инвестировать средства. Прибыль участники проекта будут получать за счет денег, ранее внесенных другими участниками. То есть это — типичная финансовая пирамида. Поскольку основным инструментом привлечения граждан к проекту является интернет-сайт, а реализация планов Мавроди способна причинить вред интересам неопределенного круга лиц и государству, прокурор Каменска-Шахтинского Владимир Горбачев обратился в суд с исковым заявлением об обязании интернет-провайдеров ООО «Дарья» и ООО «Каменский Интернет» прекратить обеспечение технической возможности доступа пользователей к указанному сайту.
Решениями Каменского районного суда требования прокурора удовлетворены в полном объеме. Решения суда вступили в законную силу.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх