Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Позор врачам

архив

Позор врачам

Сегодня очередной раз убедилась в том, что наши дети никому не нужны. Но обо всем по порядку. Я мама прекрасного 3-летнего малыша. Ребенок заболел в понедельник температура 37,5… утром звоню в поликлинику, чтобы вызвать врача на дом, на вопрос какая у ребенка температура мне отказывают в вызове врача, мотивируя это тем, что с температурой до 38 вывоз врача не положен. Спрашиваю как попасть к нашему педиатру (1 участок, Торгашева), ответ — номерков до четверга нет…. Благо я умная мама и уже знаю, чем в такой ситуации лечить ребенка, начинаем лечение сами… Вторник, день здорового ребенка, соответственно, с больными детьми не принимают, да и сама понимая, что будет много в этот день грудных детей, отказываюсь от посещения…. Сегодня, среда, зная, что наша врач принимает с 16-00 до 19-00 еду с сыном в больницу…. без номерка, так сказать по «живой очереди»… отстояв в очереди два с половиной часа наша врач выходит и говорит, что примет пациентов, что с номерками, остальные «не по адресу»… тут моему терпению наступает предел, я врываюсь в кабинет с одним вопросом, когда врач наконец-то сможет принять моего больного ребенка?! Результат меня поразил… На меня даже не обратили внимания, а медсестра с недовольством указала на дверь.

Итог — мы ушли ни с чем. Возмущает в этой ситуации многое: во-первых, это хорошо, что я ИП и мне не нужен больничный лист, а так, что — терять работу? Во-вторых, у ребенка кашель, а если что-то серьезное? Я ведь не врач, кому мне потом что доказывать? В-третьих, равнодушие к ребенку, а ведь дети — это наше будущее… В общем, очередной раз убедившись, что у нас страна дураков, лечимся сами. А ведь я законопослушный налогоплательщик, а детская поликлиника — это бюджетная организация, и в том числе на мои деньги эти самые врачи получают заработную плату. Как был там бардак так и остался. И ведь жаловаться бесполезно, ну пойду я к заведующей, что толку? Вот так и живем, и растим наше будущее в страхе за настоящее!!!

Людмила <[email protected]>

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
10 комментариев
  • Мария

    Людмила, я вам глубоко сочувствую! Примерно такая же ситуация произошла у моей бабушки — не возможно попасть к врачу! Попробуйте написать письмо в Министерство здравоохранения по Ростовской области Быковкой Татьяне Юрьевне!
    Вот их сайт http://minzdrav.donland.ru/Default.aspx?pageid=94607
    Я писала, приехала комиссия, устроила в нашей поликлинике \»разбор полетов\», вроде что-то сдвинулось, но на долго ли!?
    Желаю крепкого здоровья Вашему малышу!

  • Рыбак

    Мерилом всего стали деньги!!!Заплатите за прием и вас примут.А о клятве Гипократа уже ни кто не вспоминает.Сочувствую вам,но как рядовой гражданин ни чем не смогу помочь.Надо конечно писать и стучать в двери,но не факт,что захотят слушать.

  • Ket

    Когда же у нас, в нашем маленьком городке действительно будет порядок, а что говорить о мегаполисах!

    • Алла

      В мегаполисах порядка, кстати, гораздо больше. А в Каменске действительно творится настоящий бардак. Не до людей нашей администрации. Чиновники на местах гораздо больше озабочены своим личным благосостоянием и мало обращают внимания на нужды и проблемы населения. Так что всегда отстаивайте свои права! [b]Толи ещё будет ой-ой-ой[/b]

  • faza2525

    Страшно говорить такое, но я абсолютно этому не удивлен.Более того, такие ситуации становятся нормой в наших медицинских учереждениях! Беда еще и в том, что практически невозможно найти управу на такие \»действия\». На местном уровне и на уровне Министерства существует пресловутая \»корпоративная этика\». Мне лично госпожа Тимонина рассказывала про одного врача поликлиники (не буду публично публиковать его фамилию), у которого 12 (!) выговоров различных инстанций, в том числе и за свое неадекватное поведение к пациентам. Ну и что? Этот врач продолжает \»трудиться\».

  • Вредина

    итог — на каждом углу как грибы после дождя растут \»частные\» клиники, где за ваши деньги с вас пылинку будут сдувать. А зачем тогда платить налоги?!

    • Дина

      Я своего ребенка вожу в часную стоматологию, потому-что в государственной изверги. Загубили 2 коренных зуба, пришлось в 10 лет лешится 1 зуба, а 2 нарастили в комерческой на 3 штифтах. Хоть 10 лет послужит.

  • Дина

    Я уже давно говорила, что в детской творится бардак

  • Настя

    Да \»врачи\» в этом городе ужас! Зажравшиеся… По-другому ни как не назову.
    У меня аллергия неизвестного происхождения, очень сильно отекают глаза, надо сразу ставить сильнодействующий укол, ну вот звоню я в 5 утра на скорую объясню ситуацию, а дама мне отвечает « -а ты возьми чайные пакетики и положи на глаза\», я чуть не упала! Выпросила, чтобы приехали!
    Еще случай, папе стало плохо поднялось давление неожиданно, вызываю скорую, ехала она 15 минут! вызывала на район.
    Таким врачам не только позор, я бы их вообще камнями закидала!

  • Ирина

    Хочу сказать, прошло уже больше года, с даты публикования этой статьи, а отношение этого врача к пациентам так и не изменилось!Хамское!Отвратительное!Хуже врача я ещё не встречала! Позор ей!

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама

Популярное

Реклама
Вверх