Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

«ПИК» от 09 июня 2011 года

«ПИК» от 09 июня 2011 года

архив

«ПИК» от 09 июня 2011 года

Prev1 of 4
Use your ← → (arrow) keys to browse

В Каменске учились спасать

6 июня на правом берегу Северского Донца, неподалеку от федерального автомобильного моста, был разбит палаточный лагерь. Здесь собрались 19 команд спасательных подразделений МЧС со всей Ростовской области, а также сборная команда МЧС Ставропольского края.

Отдыхаем три дня

Следующая неделя станет рабочей четырехдневкой. «Тяжелый» понедельник объявлен выходным в связи с празднованием 12 июня Дня России.

Взятка на улице Ленина

8 июня во второй половине дня во двор военкомата быстрыми шагами проследовали сотрудники милиции, в том числе криминалисты с характерными служебными чемоданчиками. Затем подъехали две милицейские машины. В воздухе разлилась тревога, и стало ясно, что случилось что-то из ряда вон.

Дьяконова проводили тепло

3 июня на совещании в администрации города было объявлено, что Юрий Васильевич Дьяконов, много лет возглавлявший МУП «Каменск-теплосеть», покинул свой пост. С вашим Днем, соцработники
8 июня в ДК имени Гагарина поздравляли всех соцработников города с профессиональным праздником. Стоит отметить, что сегодня в Каменcке около 500 человек работает в учреждениях, направленных на оказание социальной помощи пожилым людям, детям, тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию. Более 26 000 каменчан получают различные меры соцподдержки. И многие специалисты в этот вечер были награждены грамотами мэра и благодарственными письмами.

Молодежь встречалась с мэром

2 июня каменские студенты и молодые предприниматели в течение часа общались с Александром Хариным. Представители молодежи города собрались в актовом зале КИ(ф)ЮРГТУ, чтобы задать мэру вопросы, касающиеся социальной сферы, экономики, бизнеса, обращались с различными просьбами. Подробнее о том, что интересовало студентов и молодых предпринимателей, читайте на стр. 6-7.

ЕГЭ пока интригует

27 мая стартовал ЕГЭ, и два из обязательных экзаменов для школьников остались уже позади.
30 мая выпускники сдавали обязательный русский язык, а 6 июня — математику. На этой неделе стали известны промежуточные результаты по биологии, информатике, литературе. Но экзаменационные испытания еще не завершены — резервный день 20 июня, когда можно будет пересдать.

Дети под присмотром

С 6 июня пятнадцать пришкольных лагерей в городе начали свою работу. Напоминаем, что открыты они на базе образовательных учреждений и будут работать в две смены: с 6 по 30 июня, а затем с 4 до 27 июля. Таким образом, планируется, что за это время здесь отдохнет 872 ребенка.

В Каменске запретили сайт Мавроди

Что такое МММ знают все. В начале года господин Мавроди запустил новый проект: предложил всем желающим заработать 360 процентов годовых. Но на его пути встала городская прокуратура. И это в свою очередь может стать значимым прецедентом.

День заката хлебокомбината?

«Мы, все нижеподписавшиеся, вынуждены обратиться к вам и уведомить о том, что работали на хлебокомбинате…»

Купаться-таки можно

3 июня пляжи города обследовали сразу несколько комиссий.

Дома и на выезде

На прошедшей неделе каменские футбольные команды провели по два матча. ДПС — на стадионе «Прогресс», а «Прогресс» — на выезде в Ростове.

Prev1 of 4
Use your ← → (arrow) keys to browse

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх