Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Дачникам не хватает рейсов

архив

Дачникам не хватает рейсов

20 мая мэр города А. Харин распорядился проконтролировать ситуацию с автобусами, следующими в сторону садов за поселком Южным.

20 мая мэр города А. Харин распорядился проконтролировать ситуацию с автобусами, следующими в сторону садов за поселком Южным.
Дело в том, что в администрацию продолжают поступать жалобы от садоводов на нехватку рейсов автобусов №№13, 17, 14. Дачники возмущаются, что приходится постоянно ездить в переполненном до отказа транспорте. Особенно тяжело это делать с наступлением жары. По поручению мэра должна быть организована проверка с участием представителей транспортного предприятия и кого-то из самих садоводов.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
4 комментария
  • Валера

    Езжу на 13м рейсе. Полнейшее сумасшествие, как селедки в бочку набито. Бабульки хватаются за сердце и падают в обмарок, дышать нечем, пылище. В час пик иногда дают ПАЗик, который набивается под завязку еще на автовокзале и с треском едет до садов без остановок. Ужасс!
    Кондукторы не на всех рейсах, водители когда берут за проезд, не дают билеты, либо льготники с проездными, потому они на бумаге пустыми ходят и вроде как не рентабельны.
    Пару раз в выходные давали дополнительный рейс по направлению с садов, о котором никто не объявлял и никто не знал. В результате в город шли два автобуса, один набитый под завязку, а во втором, большом икарусе — ехал 1 человек!!!
    Заставить бы директора ПАТП вместе с мэром попытаться уехать из города на 13 маршруте утром в субботу, хотя да что там суббота, в любой день.

  • Рыбак

    Да,вызывает сочувствие поездка на \»дачных маршрутах\»,да еще если маленький ПАЗ-это \»ЖЕСТЬ\»!!!Но проблема не только от поездок на дачных рейсах.Вы попробуйте проехать в район \»Комбината\».Перед выборами в гордуму директор ПАТП Митрофанов и нынешний депутат гордумы Лакунин,были на встрече с жителями микрорайона \»Комбинат\» и проблема не достаточного колличества рейсов,плюс автобусы малой вместимости ПАЗ были высказаны.На что С.Ю.Митрофанов,в присутствии депутата Лакунина,заверил жителей микрорайона,что направит на маршруты 15 и 18 автобусы марки ЛИАЗ.Но воз и ныне там,т.е. ни чего не выполнено из обещанного.Так вот теперь надо подумать,а стоит ли вообще голосовать,если обещания не выполняются!!!
    Вся администрация знает,что \»Комбинат\» не только спальный район.Тут два градообразующих предприятия,три учебных заведения,больница(амбулатория),больница(стационар),плюс мелкие предприятия и жильцы микрорайона.Так вот скажите,уважаемые господа Лакунин и Митрофанов,можно ли этот микрорайон обслуживать автобусами марки ПАЗ???И что вообще значат ваши обещания???Пока это только сотрясания воздуха и не более.
    Так что экстрим от \»услуг\» Каменского ПАТП(директор Митрофанов.С.Ю.) испытывают не только дачники,а пассажиры практически всех городских маршрутов.Но на бумаге у нас все и всегда хорошо.
    Вместо салютов на городских праздниках,лучше бы вложили деньги налогоплательщиков в покупку автобусов для городских маршрутов большой вместимости,а то народ ездит,как селедка в бочке.
    И обещания,данные избирателям,надо выполнять,а не просто сказать и забыть!!!

  • faza2525

    Оооо, проверка будет! Комиссию ,видимо,создадут. Только результат этой проверки можно с уверенностью предсказать и сейчас-пассажиропоток в пределе нормы! Точно такая же картина с маршрутами 5 и 25, в \»нерентабельные рейсы\» которых не влезешь, но комиссия этого не обнаружила. Так что дачники- все у вас нормативно! 😉

    • Валера

      Так все просто. Коммисия на машине вместе с корреспондентами опять проедет по городу, покажут те рейсы, которые пустые ходят

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама

Популярное

Реклама
Вверх