Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Несет его течение

архив

Несет его течение

Работы по уборке мусора, прибитого рекой к переправе
18 мая возле понтонного моста производились работы по уборке мусора, прибитого рекой к переправе, который своим зловонием портил жителям Каменска-Шахтинского прогулки по любимой набережной.

18 мая возле понтонного моста производились работы по уборке мусора, прибитого рекой к переправе, который своим зловонием портил жителям Каменска-Шахтинского прогулки по любимой набережной.
Работы по уборке мусора, прибитого рекой к переправе
Возглавил работы владелец переправы Дмитрий Рудаков. Вначале из Донца краном извлекли бревна и крупные ветки деревьев, а затем ковшом экскаватора вычерпали мелкий мусор.
Работы по уборке мусора, прибитого рекой к переправе

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
7 комментариев
  • Anatoliy

    Ночью переправу не разводили?! А то может этот мусор уже в Сазоновке на плотине ловят.

  • Валера

    Меня возмутила фраза СЕРГЕЯ МАЗУРЕНКО из номера 19.05.2011 в рубрике фотофакт. Цитирую:
    \»Жаль, что никто их тех, кто ратует за чистоту, не присоединился к уборке\».
    *************************************
    Позвольте, с чего вдруг кто то должен присоединятся к уборке?
    Предприниматель установил переправу, берет за проезд оплату. Он и за экологической обстановкой следить должен, убирать за собой, а не кто то другой! Без переправы такой вони в районе набережной никогда не было и мусор не собирался.
    Я ни коем образом не против переправы, не спорю, нужна. Но и следить за ней нужно, убирать мусор регулярно, а не ждать пока соберутся тонны гнилья и выставлять уборку как жест доброй на благо города и общественности.

  • Anatoliy

    Пока не будет альтернативы (в черте города) понтонной переправе, она будет существовать.СПРОС РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. я давно этой дорогой не езжу (подъездные пути оставляют желать лучшего), а кому то может нравиться. Понтон конечно нужен на данный момент, реку только жаль, практически пересыпали.

  • Сергей Мазуренко

    Валера, при всем уважении к вашей позиции: ответьте, откуда этот мусор взялся — не мы ли сами оставляем его по берегам? и еще — куда он девался, когда переправы не было — плыл себе тихонечко вниз по течению…И тогда это были не наши, не ваши и не владельца переправы проблемы. А когда завоняло — стало видно, сколько же люди оставляют за собой всякого дерьма. А убирать всегда должен кто-то другой…
    Когда кто-то это делает, то, то по вашему мнению, делает не так. А мы все ни при чем…Но намекать на причастность горожан к за..ранию реки нельзя — это возмущает

    • Валера

      Сергей Мазуренко, позвольте опять не согласиться! Скапливается по большей части природный мусор — ветки, палки, деревья, который по большей части к населению никакого отношения не имеет. Это естественно для рек, размером с Северский Донец. И мусор этот молча убирают на гидроузлах выше и ниже по течению, без громких статей о народных героях-бизнесменах.

    • Валера

      p.s. Пластиковые бутылки и пакеты не гниют и не источают неприятного запаха

  • faza2525

    Сергей, но Вы тут тоже неправы. То что мусор скапливается из-за переправы-это факт. Глупо это отрицать. А зловоние оставляют сгнившие деревья, палки, ветки , которые естественно плывут по течению. Перегородил реку платной переправой-выполняй работы по содержанию прилегающей территории. Все старики, в частных секторах, убирают мусор с прилегающей к их домовладению территории, и это под угрозой административного штрафа! А тут пожалели Дмитрия Рудакова, далеко не бедного владельца переправы. А что касается «тех, кто ратует за чистоту,и не присоединился к уборке», так ратуют как раз добропорядочные граждане, а сорят те, кто Вашей газеты не читают.И в дискуссии не вступают.

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх