Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

«ПИК» от 12 мая 2011 года

«ПИК» от 12 мая 2011 года

архив

«ПИК» от 12 мая 2011 года

Prev1 of 3
Use your ← → (arrow) keys to browse

Один дома. Эпизод второй

В прошлом номере мы сообщали о пожаре, который случился, когда малолетний мальчишка, оставленный один в квартире, играл со спичками. Еще более дикий случай произошел 9 мая в поселке Шахтерском. Мамаша закрыла в доме трехлетнего сына и отправилась с приятелями отмечать праздник.

Что инки делали в каменске

Покупки на центральном рынке утром минувшего четверга осуществлялись под ритмы экзотической музыки — каменчане стали невольными слушателями необычного концерта.

Вырвали с корнями

Рано утром 6 мая коммунальщики, поливающие городские клумбы, обнаружили, что рассада, высаженная на клумбах у городского фонтана, исчезла.

Воды! — требуют садоводы

По графику еще 4 мая вода в Северском Донце на участке нашего города должна была достичь летнего уровня, но даже невооруженным глазом видно, что ее катастрофически мало. Наш корреспондент связался по телефону с заместителем начальника службы эксплуатации гидросооружений Азово­Донского ГБУ ВПиС Василием БЕЛОВАНОВЫМ, чтобы выяснить причины срыва графика и перспективы набора воды до необходимого уровня.

За газ пока не рассчитались

Долги каменчан за потребленный природный газ исчисляются миллионами рублей.
6 мая на совещании в администрации первый заместитель мэра Вячеслав Ковалев озвучил суммы, которые числятся за неплательщиками.

Военкомат собрал фронтовиков

6 мая участников Великой Отечественной войны чествовали в военкомате. Ветеранов поздравили официальные лица, порадовали концертом артисты из техникума строительства и автосервиса и пригласили на фуршет.

Промышленность на подъеме

Первый квартал 2011 года каменские предприятия отработали на «отлично». По данным статистики, индекс промышленного производства, который является основным показателем экономики, составил 185,4%. По словам первого заместителя главы города Вячеслава Ковалева, это соответствует первому ранговому месту среди городов Ростовской области. За счет чего Каменск добился таких высоких результатов, мы узнаем на следующей неделе. На 18 мая запланировано подведение итогов развития города с января по март.

Что будем ремонтировать

6 мая на совещании в администрации города мэр Александр Харин дал указание своему заместителю по вопросам ЖКХ Сергею Корнилову составить точный список городских улиц, которые предстоит отремонтировать в будущем году. Глава подчеркнул, что уже сейчас необходимо определиться с фронтом работ и их стоимостью.

Куда пропали люки

Еще одна проблема, которую подняли на совещании в администрации, — это пропажа люков. Ее обозначили представители микрорайона Лиховского, особенно пострадавшего от воришек. Мэр рекомендовал соответствующим службам взять вопрос на контроль.

Парад четвероногих охотников

Районная общественная организация охотников и рыболовов приглашает каменчан на ежегодную выставку охотничьих собак всех пород. Состоится она 15 мая в парке им. Маяковского. Начало в 9.00.

Профсоюз, оказывается, жив
На прошлой неделе каменские педагоги напомнили всем, что такое профсоюзные организации, кому они нужны и чем должны заниматься. Учителя и воспитатели провели и сами поучаствовали
в конкурсе­фестивале агитбригад «Мой профсоюз».

Позвоните родным, проверьте!

Уже не в первый раз наша газета сообщает о том, насколько доверчивыми бывают пожилые люди, отдающие свои сбережения аферистам. Очередная волна мошенничества прокатилась по городу на прошедшей неделе.

Prev1 of 3
Use your ← → (arrow) keys to browse

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
Комментировать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама

Популярное

Реклама
Вверх