Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Городу требуется чистка

архив

Городу требуется чистка

Гора мусора15 апреля на совещании в администрации мэр Каменска-Шахтинского Александр Харин в очередной раз поднял проблему благоустройства городских улиц. Во-первых, он обратил внимание на мусор и несанкционированные свалки.

15 апреля на совещании в администрации мэр Каменска-Шахтинского Александр Харин в очередной раз поднял проблему благоустройства городских улиц. Во-первых, он обратил внимание на мусор и несанкционированные свалки. «Особенно захламлены садоводческие общества и дороги к ним», — уточнил глава. Мэр призвал наказывать нарушителей, но признал, что большинство из них за руку не поймаешь, мусорят исподтишка. А посему администрация города планирует установить в местах несанкционированных свалок видеокамеры». Гора мусора
Во-вторых, мэр дал распоряжение начать грейдирование и ямочный ремонт дорог. На это в бюджете города заложено 500 тыс. рублей. И, наконец, еще раз указал на необходимость активнее заниматься спилом сухих деревьев и веток, чтобы впредь избежать падения их на автомобили и головы граждан.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
2 комментария
  • Евгений

    Где же наша хваленая муниципальная инспекция, когда горы строительного мусора сваливают в топольках? Конечно таких нарушителей тяжелее поймать, нежели старых больных пенсионерок с кучей листьев у забора.

  • Вредина

    Да только пенсионеров и жителей частного сектора ( с листвой около забора) и могут ловить. Бррррр

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама

Популярное

Реклама
Вверх