Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Чем помочь бизнесу?

15 апреля мэр Каменска-Шахтинского Александр Харин и местные предприниматели встретились за круглым столом

архив

Чем помочь бизнесу?

15 апреля мэр Каменска-Шахтинского Александр Харин и местные предприниматели встретились за круглым столом. Поводом для встречи стало повышение социального налога.

15 апреля мэр Каменска-Шахтинского Александр Харин и местные предприниматели встретились за круглым столом. Поводом для встречи стало повышение социального налога. 15 апреля мэр Каменска-Шахтинского Александр Харин и местные предприниматели встретились за круглым столом
Глава города констатировал: по итогам первых двух месяцев 2011 года увеличилось количество убыточных предприятий, в денежном выражении убытки выросли в два раза. «Чем местные власти могут вам помочь?», — поинтересовался Александр Харин. Предприниматели пожаловались на грабительские тарифы на электроэнергию. Счета растут каждый месяц, подорожание составило уже 60% по сравнению с прошлым годом.
15 апреля мэр Каменска-Шахтинского Александр Харин и местные предприниматели встретились за круглым столом15 апреля мэр Каменска-Шахтинского Александр Харин и местные предприниматели встретились за круглым столом15 апреля мэр Каменска-Шахтинского Александр Харин и местные предприниматели встретились за круглым столом
Было решено написать коллективное письмо от каменского бизнеса на имя губернатора Ростовской области с просьбой пересмотреть тариф.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх