Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

«ПИК» от 14 апреля 2011 года

«ПИК» от 14 апреля 2011 года

архив

«ПИК» от 14 апреля 2011 года

Prev1 of 4
Use your ← → (arrow) keys to browse

Готовьте пятьдесят копеек

С 15 апреля в Каменске увеличивается стоимость проезда на городском общественном транспорте.

Показала урок-бомбу

Это в очередной раз подтвердила учитель географии сш №10 Марина Пурикова, которая заняла второе место в региональном конкурсе «Учитель года Дона-2011».

Чтобы кран не перекрыли

7 апреля координационный совет заседал в новом формате. На ковер в администрацию города были приглашены не только предприниматели, задолжавшие в федеральный или городской бюджет, но и горожане, не оплатившие счета за природный газ.

Гагарин в Каменске прописан

12 апреля в ДК им. Гагарина прошло городское мероприятие, посвященное 50-летию полета Гагарина в космос.

Бизнес описывают

Экономическая перепись малого бизнеса страны вышла на финишную прямую. «ПИКу» удалось узнать у первого заместителя мэра Вячеслава Ковалева, что в переписи приняли участие 2191 индивидуальный предприниматель (71% от всех зарегистрированных в городе) и 702 малых предприятия (78,6%). Это один из самых высоких показателей по области. Точную дату окончания переписи пока не называют. В отделе статистики все еще ждут представителей малого бизнеса.

Переселять планируют летом

В Каменске строятся два дома для переселенцев из ветхого и аварийного жилья. Один из них — пятиэтажный, двадцатипятиквартирный — возводится по адресу: ул. Красная, 33. Строительством занимается каменская компания «ПМК-18». Второй дом появится в микрорайоне Лиховском. Он рассчитан на 10 семей. Работы ведут строители из соседнего Донецка. Как сообщил «ПИКу» заместитель главы города по вопросам ЖКХ Сергей Корнилов, дома планируют сдать в эксплуатацию в июне этого года.

Будет новая котельная

Еще одна новостройка появится в городе по адресу: ул. Ворошилова, 16а (район школы №9) — это новая котельная. На ее возведение будет потрачено 27 млн. рублей, эта сумма заложена в бюджете на текущий год. По словам зама мэра по вопросам ЖКХ Сергея Корнилова, ростовская фирма «Ростстройсервис», которая выиграла аукцион, уже начала стройку и планирует закончить ее к началу следующего отопительного сезона.

Остатки тепла

Как сообщили в МУП «Каменсктеплосеть», отопление в домах каменчан планируется отключить 15 апреля. Таким образом, подтверждаются обещания мэра о том, что городские власти постараются максимально растянуть отопительный сезон.

К Пасхе

Власти благоустраивают городские кладбища в канун Пасхи: убирают мусор и завозят песок. По информации, озвученной на совещании в администрации города, на кладбища планируется завезти 300 тонн песка.

Рынки-базары

Когда по субботам я иногда становлюсь покупателем, мне все равно, как называется торговая точка — супермаркет или рынок, пусть будет хоть базаром — главное, чтобы выбор был и цена соответствовала качеству. Увы, и шопоголики мне не дадут соврать, в красивой упаковке очень часто попадается товар с гнильцой.

Глас народа

Нужны ли городу уличные рынки?

Prev1 of 4
Use your ← → (arrow) keys to browse

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх