Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Девочка утонула

архив

Девочка утонула

Тело девочки нашли за 52 км от Каменска
8 апреля установлена личность малолетней девочки, тело которой днем ранее обнаружили рыбаки в районе поселка Коксового Белокалитвенского района.

8 апреля установлена личность малолетней девочки, тело которой днем ранее обнаружили рыбаки в районе поселка Коксового Белокалитвинского района.
В ходе опознания родственники подтвердили, что это пятилетняя Анна Захарова, пропавшая 1 марта.
Предварительный вывод судебно-медицинской экспертизы: девочка утонула.
Ранее на сайте сообщали:

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
5 комментариев
  • FAZA2525

    Вчера мать этой девочки \»засветилась\» на НТВ в программе про Вангу. Пыталась \»выяснить\» кто мог выкрасть ребенка. Често говоря, внешний вид женщины, манера разговора и поведения, у меня лично, не оставило никакого сомнения — женщина виновата сама в гибели ребенка! Не было никаких там 5-7 минут ее отсутствия, как говорит женщина. Ребенок был сам предоставлен себе часами! А то что к пяти годам у девочки была всего одна , и та довольно таки нечеткая, фотография,которая так же была показана на НТВ, тоже наводит на конкретные размышления! Жутко, больно и очень жалко такого славного ребенка…

  • Татьяна

    жалко это нето слово! хорошая мать всtulf сможет заинять ребёнка на эти самые 5-7 минут! Да даже если бы и несмогла, за 7 минут ребёнк немог так далеко уйти, если бы вовремя \»кинулась\» искать, беды бы небыло!!!

  • FAZA2525

    Я тоже так думаю, Татьяна

  • Алексей

    Это точно был несчастный случай? НЕ похищение, не убийство? Можно не беспокоится за жизни детей в близлежащих населенных пунктах?

    • Евгений

      О том что девочка утонула с вероятностью 99 процентов, говорили еще в первые дни поисковых работ, когда нашли на реке детские следы и полынью.

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама

Популярное

Реклама
Вверх