Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

«ПИК» от 07 апреля 2011 года

«ПИК» от 04 апреля 2011 года

архив

«ПИК» от 07 апреля 2011 года

ЦГБ уедет с садового. Точнее, переедет. И не вся, а только ее часть — поликлиника.
Администрация разрешила использовать землю под кинотеатр.
Есть в городе такая достопримечательность — район «комбинат».
Нож вместо водки.
Дачники без маршрутов, горожане без рейсов.

Prev1 of 4
Use your ← → (arrow) keys to browse

Кинотеатр разрешили

Администрация города дала официальное «добро» на строительство мультимедийного киноцентра, но стройка долгожданного кинотеатра все еще только в планах.

Капремонт-2011: ждем ответа

Судьба капитального ремонта каменских домов решается в министерстве ЖКХ Ростовской области. Ожидается, что на днях станет известно, какие именно дома и каким образом будут ремонтировать.

За чистотой следят мобильно

5 апреля мэр Александр Харин на совещании со своими замами, которые возглавляют мобильные группы по контролю за соблюдением Правил благоустройства, поднял вопрос о наведении порядка на городских улицах.

Мой город, мой район

Уважаемые читатели, наши юбилейные акции, посвященные 340-летию города, стартовали. В этом номере мы представляем первый материал в рамках проекта «Мой район». В центре его — история и сегодняшние проблемы районов Каменска. Первым на страницы попал район комбината. Так что читайте (стр. 8-9), дополняйте. Напомним, что проект «Мой Каменск» подразумевает читательские рассказы. Наверняка и в вашей семейной истории хранятся интересные сведения, связанные с Каменском, а в альбоме — снимки, сделанные в разные годы в нашем городе. Может, вы или ваши родные когда-то строили дома, в которых сейчас живут десятки каменчан, были свидетелями громких событий, помните исчезнувшие городские достопримечательности. Тогда откликайтесь. Авторов лучших рассказов мы обязательно поощрим.А следующим мы планируем изучить район поселка Подскельного. Надеемся, при вашем участии. Телефоны: 7-64-66, 8 928 1973333. Адрес: ул. Ленина, 76-а или на сайт www.gazetapik.ru

Замкнутый круг для должников

Почти 12 млн. рублей страховых взносов не заплатили каменские предприниматели. 31 марта Пенсионный фонд вместе с администрацией города предприняли очередную попытку собрать долги — провели заседание координационного совета.

Куда денут поликлинику

Многие каменчане в последнее время озадачены слухами о закрытии на ремонт поликлиники ЦГБ и переносе ее в помещение бывшей школы №4, что на Подскельном. Как оказалось, они вполне обоснованны. Руководство городской больницы подтвердило, что такие планы действительно есть.

Консультации для призывников

1 апреля начался весенний призыв в армию. Кроме призывной комиссии в военкомате вплоть до 15 июля будет работать консультативно-правовой центр по оказанию правовой помощи призывникам и их родителям. Получить консультацию можно раз в неделю — по пятницам, с 15.00 до 16.00.

Маршрутки по-летнему

С 4 апреля городские маршрутки перешли на летний график движения. Полное расписание мы опубликуем в следующем номере «ПИКа».

Приглашаем в детский сад

Каменский отдел образования доводит до сведения родителей, что комплектование муниципальных дошкольных образовательных учреждений будет производиться в мае этого года. Для отметки
в очереди желающим оформить ребенка в детский сад необходимо обратиться по адресу: ул. Подтелкова, 69, каб. №3. Приемные дни: понедельник с 14.00 до 17.00; пятница с 9.00 до 12.00.

«Битва» состоялась

3 апреля в ДК Маяковского прошел областной чемпионат по брейк-дансу, собравший более ста участников со всей области. «Баттл» получился по-настоящему масштабным, и большая заслуга в этом главного организатора — брейкера из команды «Comix Zone» Дениса Слепокурова. Поддержку в проведении чемпионата оказали организации города и администрация Каменска, выделившая десять тысяч рублей на призовой фонд. Подробнее на стр. 13 и на нашем сайте www.gazetapik.ru.

Шутки «ПИКа» рассекретили

В прошлом номере «ПИКа», решив поздравить всех читателей с днем смеха и юмора, мы припрятали на страницах газеты несколько первоапрельских розыгрышей: «Петуньи будут — закачаешься» и «Куда девался мусор». Благодарим всех откликнувшихся на наш призыв немножко пошутить. Первой, кто нашел пиковские приколы, стала читательница Марина Крылова, с которой мы еще раз вместе посмеемся и вручим нашу фирменную «утку».

Благими намерениями вымощена…

Вот ведь оно как бывает: перевели городские автобусы
на летний график движения, и я стал регулярно поправлять свое здоровье. Теперь с работы пешком хожу, поскольку ленив я и нелюбопытен: нет охоты два часа ждать автобуса; неинтересно, пустит ли меня водитель маршрутки постоять в салоне. А единственный удобный рейс отменили. Повезло мне — здоровей буду.

Prev1 of 4
Use your ← → (arrow) keys to browse

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх