Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

«ПИК» от 31 марта 2011 года

«ПИК» от 31 марта 2011 года

архив

«ПИК» от 31 марта 2011 года

Prev1 of 3
Use your ← → (arrow) keys to browse

Летнее расписание городских автобусов

Летнее расписание движения городских автобусов ОАО «Каменское ПАТП» вводится в действие с 4 апреля 2011 года.

Одной крышей не обойдешься

В позапрошлом номере «ПИКа» мы рассказывали о переменах, которые предстоят на центральном рынке. Сегодня есть повод вернуться к этой теме.

Заслушали мэра, поставили «уд»

30 марта состоялось пленарное заседание городской думы. Первым и центральным вопросом повестки дня был отчет мэра города о результатах его деятельности и деятельности администрации в прошлом году. Выступивший с докладом Александр Харин подчеркнул, что, несмотря на негативные последствия кризиса, в городе удалось избежать остановки промышленных предприятий, закрытия городских учреждений и массовой безработицы. Анализ динамики основных показателей за прошлый год, по словам мэра, позволяет сделать вывод о том, что экономика восстанавливается достаточными темпами. В подтверждение этого тезиса мэр на протяжении всего доклада обильно приводил цифры.

«Блошка» станет меньше

Волнующая многих каменчан ситуация с блошиным рынком наконец получит логическую развязку.

Растут штрафы…

Мэр города принял ряд нормативно-правовых актов, запрещающих на территории города выжигание сухой растительности. Между тем, внесены изменения в областной закон «Об административных правонарушениях». Выросло наказание за нарушение порядка выжигания сухой растительности: граждан можно будет оштрафовать на 500 — 2000, должностных лиц на 3000 — 5000, юридических лиц на 10000 — 30000 рублей.

… и долги

Население нашего города задолжало поставщикам природного газа 9 млн. 700 тысяч рублей. Впрочем, долги предприятий также растут. К примеру, задолженность МУП «Каменсктеплосеть» составляет более 12 млн. рублей.

Последняя дорога

Администрация города приняла решение выделить средства на приведение в надлежащий вид главной дороги, пересекающей городское кладбище. Подобное решение уже принималось годом ранее, но денег так и не выделили.

Счетчик есть, будет ли вода?

Завершилась эпопея с установкой счетчика на трубопроводе, подающем воду из скважин машзавода в микрорайон Заводской. Прибор учета должен расставить точки над «i» в споре о том, кто виноват, что вода в дома заводчан подается лишь несколько часов в сутки. Впрочем, окончательно проблему снабжения микрорайона водой один счетчик решить не в состоянии. Отделу ЖКХ придется проделать целый комплекс работ, а жителям остается только надеяться и ждать.

Поймай «утку» к 1 апреля

Завтра День смеха и юмора. Уже смеемся и поздравляем наших читателей. Решили и мы немножко пошутить, опубликовав на страницах «ПИКа» несколько первоапрельских розыгрышей. Найдете — улыбнитесь, звоните, пишите!

После — хоть ледниковый период

Выглянувшее солнышко обнадеживает. А еще вчера была зима и навевала грустные мысли, вгоняла в дрожь, заставляла зябко ежиться: на календаре самый конец марта, а она вроде как и не думает отступать. Меж тем ровно 10 апреля заканчивается отопительный сезон. Повернет незнакомый слесарь вентиль — и для жильцов многоквартирных домов наступит ледниковый период.

Конспираторы

26 марта сотрудники ОБЭП в ходе оперативно-разыскных мероприятий повторно выявили деятельность игрового зала, который базировался на улице Орджоникидзе.

Чтобы летом не гореть

В настоящее время на территории нашего города проводятся надзорно-профилактические операции «Жилище» и «Лес».

Кровавая угроза

Житель станицы Калитвенской пригрозил своей знакомой убийством. В подтверждение серьезности своих намерений он убил собаку. Теперь его будут судить.

Prev1 of 3
Use your ← → (arrow) keys to browse

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх