Мы в социальных сетях
Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Памятник 60 лет октября

Архив

Памятник 60 лет октября

Памятник 60 лет октября

Увидел, что снесли стену, но сразу не понял по какой причине. Оказалось, что из-за её шершавости и плохих надписей на её поверхности. Естественно, граффитистов она не привлекла из-за своей шершавости, но они сами говорят, что хотели бы восстановить памятник в стиле граффити, если бы городская власть это разрешила – ведь красивый рисунок лучше серой безжизненной стены.
Пообщавшись с некоторыми членами команды SMKC, я понял, что они хотят рисовать там, где их не будут гонять за это. Но так как им это не разрешают, приходится рисовать на стройках и стенах домов, чтобы поднять мастерство.
Последнее что они мне сказали — если бы восстановили стену, они бы с радостью нарисовали там памятник 60 лет октября, а также они готовы украсить все электроподстанции красивыми фресками, если это им разрешат.
Ребята хорошие, хотелось бы помочь им в этом, и заодно оставить чистыми отреставрированные здания и новые строения. Направление граффити в нашем городе достаточно молодое, и не все они вандалы,как многие считают, проблема в том, что у нас ничего неразвито для молодежи!!!

Илья

Полезные ссылки:

Продолжить чтение
Может также заинтересовать

Другое в рубрике Архив

Вверх