Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

«ПИК» от 24 марта 2011 года

«ПИК» от 24 марта 2011 года

архив

«ПИК» от 24 марта 2011 года

Prev1 of 3
Use your ← → (arrow) keys to browse

Отпуск закончился. Кто следующий?

17 марта должен был выйти из отпуска начальник городского ОВД, но к выполнению служебных обязанностей он так и не приступил.

Тройня поехала домой

В среду, в день выхода нашей газеты, корреспонденты «ПИКа» поздравляли семью Артеменко. Наконец-то три сыночка Ирины и Евгения окажутся дома.

Как станица стала городом

В ближайший понедельник стоит вспомнить о значимом для Каменска историческом событии. 28 марта 1927 года постановлением ВЦИК станица Каменская получила статус города и стала называться Каменском.

Назрела и перезрела

Парковка для автомобилей у детской поликлиники — это проблема, которую горожане обсуждают давно: здесь не то что негде поставить машину, зачастую рядом со зданием даже такси не может притормозить, чтобы высадить родителей с заболевшим ребенком.

Стрелки переводим и не трогаем

В эти выходные нам предстоит в последний раз перевести стрелки часов на «летнее» время.

На прямой линии – мэр города

Уважаемые каменчане, напоминаем, что в субботу 26 марта в редакции «ПИКа» состоится прямая линия с мэром Каменска Александром Хариным. Мэр будет принимать ваши обращения по телефону 7-64-66 с 12.00 до 13.00. Желающие задать вопросы заранее могут отправить СМС-сообщения на редакционный номер 8 928 197 33 33.

Начихали на весну

Подходит к концу первый весенний месяц, а сопливых, чихающих и кашляющих в нашем городе меньше не становится. Как пояснила зам. начальника территориального отдела Роспотребнадзора Валентина Тыквинская, высокий процент заболевших в марте — характерная черта для этого времени
в нашем городе и районе. На прошлой неделе мы не превышали эпидпорог, но все же балансировали на грани. Однако уже имеет место тенденция к снижению уровня заболеваемости. В городе зарегистрировано 12 подтвержденных случаев заболевания гриппом: вирусом типа В (8 человек), пандемическим штаммом А(H1N1) (4 человека). От «свиного гриппа» один человек скончался.

Недаром признана лучшей

По оценке администрации Ростовской области административная комиссия нашего города признана лучшей среди комиссий территорий области по количеству составленных протоколов и выписанных штрафов. За прошлый год сотрудники комиссии составили 1800 административных протоколов и при помощи штрафов пополнили областной бюджет на 730 тысяч рублей.

Водовод для Лиховского

Губернатор Василий Голубев подписал распоряжение о выделении из резервного фонда бюджета области почти 15,9 млн. рублей на проектирование новых линий основного и резервного водоводов микрорайона Лиховского. В ближайшее время будет объявлен конкурс на создание проектно-сметной документации. Планируется, что работы по ПСД будут завершены до конца года.

Выбрали медсестру года

17 марта в ДК Гагарина прошел городской конкурс медсестер. В этом году в нем приняли участие пять представительниц лечебных учреждений Каменска. Лучшей по итогам соревнований признали медсестру детской поликлиники Наталью Юрину.

Пятница объявлена субботой

Иногда они возвращаются. Имею в виду события, явления, мероприятия… Хотя по логике неумолимой истории должны быть похоронены в прошлом. Но возвращаются они в каком-то карикатурном виде.

«Весенние ласточки — 2011»

В прошедшие выходные в спортзале «Прогресс» было многолюдно: из девяти городов юга России здесь собрались юные гимнастки, их родители, тренеры и просто зрители.

Он победу не отдаст

Многократный победитель Всероссийских и областных соревнований теннисист Николай Тулунов вновь заработал «золото».

К первому месту в «Темпе-2011»

Пара из каменского танцевального клуба «Пируэт» заняла первое место
на открытых соревнованиях по спортивным танцам «Темп-2011», проходивших
в Ростове.

Prev1 of 3
Use your ← → (arrow) keys to browse

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
Комментировать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх