Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Милиция из Заводского теперь на связи

10 марта мэр Каменска-Шахтинского встречался с жителями микрорайона Заводского.

архив

Милиция из Заводского теперь на связи

Теперь патрульно-постовая служба микрорайона будет круглосуточно на связи, даже в том случае, если выедет на место происшествия: администрация выделила им дополнительный мобильный телефон.

У жителей микрорайона Заводского немало претензий к местному отделению милиции.
В частности, на встрече с мэром они сетовали на то, что в дежурное отделение невозможно дозвониться. Теперь патрульно-постовая служба микрорайона будет круглосуточно на связи, даже в том случае, если выедет на место происшествия: администрация выделила им дополнительный мобильный телефон. Его номер:

8-989-704-93-50

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
5 комментариев
  • Старостин Алексей

    Хочу поблагодарить милицию мкр. Заводского. был случай в 2004г. — в неосвещенном подъезде ночевавший бомж напугал мою беременную тогда жену. На мои просьбы поменять \»место жительства\» этот гражданин никак не отреагировал. т.к. был пьян. позвонил в отделение… не успел переодеться с дороги, как ребятки в форме уже были на месте. Давно это было, желаю оперативности!!!

  • FAZA2525

    😉 А сейчас жена уже не беременная? ))) А сам бомжа не мог \»проводить\» с подъезда? Или слава дружинников тебя не прельщает ? 😉 И что так долго эту благодарность в себе держал? 🙂 С 2004 года состав милиции обновился на 99 % ! А сейчас знаешь,Алексей, что творится???

    • Старостин Алексей

      Не знаю как сейчас там, я осенью 2008г. переехал в город — раньше работали менты нормально. Заметил статью и еще раз желаю им оперативности. С бомжами не связываюсь, тем более с пьяными… себе дороже.

  • FAZA2525

    Смелый и отважный ты,Алексей! \»Менты\» , как ты их называешь, работали и будут работать одинаково. А уровень преступности зависит не от них, а от социальной обстановки, в данном случае в мкр.Заводском. Если здесь нет досуговых мест, нет никакого спорткомплекса, а вход в бассейн будет оставаться таким же дорогостоящим, то пьянство, наркотики и потасовки будут продолжать иметь место! А милиция что? Ну приедет, ну разгонит, ну и уедет. А проблемы то останутся!

    • Рыбак

      Да и менты в драку не лезут.Они мирно постоят в сторонке,а когда все затихнет,можно тогда выходить из своих \»УаЗОВ\» и брать того,кто остался лежать на \»поле брани\».Такую картину можно часто наблюдать летом у красновского гараже у \»Айсберга\».Я был тому свидетель.
      Ну не хотят они свои лица видеть с синяками.

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама

Популярное

Реклама
Вверх