Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Каменские пенсионеры интересуют жуликов

архив

Каменские пенсионеры интересуют жуликов

Просьба ко всем, кто читает эту заметку на сайте, предупредить пожилых людей в своей семье о возможном обмане.

18 марта, примерно в 13.00, в квартиру по адресу Володарского, 11 позвонили. Пенсионерке, открывшей двери, незнакомые мужчина и женщина сообщили, что они проводят «исследование ко Дню Победы» — выясняют, какие проблемы возникают в нашем городе у ветеранов, тружеников тыла и прочих категорий граждан пожилого возраста. Попросили разрешения войти в квартиру. Но женщина засыпала визитеров вопросами: откуда они, знают ли социальные службы Каменска об их приезде? Ответ был таков: мол, нас прислали из Ростова, а в Каменске никто не в курсе.
Тогда пенсионерка пояснила «социологам», что сейчас она обратится в собес, а потом в милицию, чтобы проверить организацию, которую они представляют. Такой расклад парочку не устроил, они попросили никуда не звонить и поспешили покинуть подъезд.
Бдительная каменчанка сразу позвонила в редакцию «ПИКа» и рассказала о случившемся. Мошенников обрисовала так: молодые женщина и мужчина, оба смуглые, черноволосые, одеты в черное. Просьба ко всем, кто читает эту заметку на сайте, предупредить пожилых людей в своей семье о возможном обмане.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх