Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Отложенное решение

Проект разводного моста через Донец в г. Каменске-Шахтинском

архив

Отложенное решение

16 марта состоялось заседание постоянной рабочей комиссии городской думы Каменска-Шахтинского. На повестке дня был всего лишь один вопрос: мост через Донец.

16 марта состоялось заседание постоянной рабочей комиссии городской думы Каменска-Шахтинского. На повестке дня был всего лишь один вопрос: мост через Донец.
Предприниматель Дмитрий Рудаков обратился к депутатам с просьбой одобрить намерения построить в районе набережной разводной мост. Всем, в том числе и депутатам, абсолютно понятно, что городу необходим как минимум еще один мост. Перспективы ремонта закрытого более года назад гужевого моста весьма туманны. Повлиять на решение о его реконструкции депутаты никак не могут. В городском бюджете на это попросту нет денег. А надежды на выделение средств из областного или федерального бюджета весьма призрачны.
Проект разводного моста через Донец в г. Каменске-Шахтинском
Мало того, решение федеральных властей о переводе трассы «Дон» в разряд платных (это должно произойти до 2014 года) ставит под вопрос статус единственного полноценного автомобильного моста.
Казалось бы в сложившейся ситуации депутаты должны поддержать бизнесмена, готового инвестировать средства в инфраструктуру города. Но не тут-то было. Проговорив около часа, депутаты не приняли никакого определенного решения. Вопрос был перенесен на пленарное заседание думы, которое состоится 30 марта.

Результаты голосования на сайте www.gazetapik.ru «НУЖЕН ЛИ КАМЕНСКУ РАЗВОДНОЙ МОСТ?»

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
5 комментариев
  • Засорина Ирина

    Мост и нормальная дорога к нему очень нужны!Против выступают те,кто живет и работает в городе.Спросите тех,кто каждый день ездит с одного берега на другой-каждый будет \» за строительство моста\».

  • Старостин Алексей

    Мост нужен. Вот только где его строить? Уж очень не хочется бизнесмену разбирать гужевой и на его месте (а место очень даже подходящее!) строить новый… дешевле конечно загадить набережную!!!

  • Александр

    С местом строительства моста должна определиться администрация. Мост нужен не только тем кто часто ездит на другой берег,мост нужен всем и не важно по какой причине.Вот только не понятна позиция администрации… Что же получается? Человек готов риск по всем финансовым и строительным вопросам взять на себя (только под контролем соответствующих органов), а чиновники почему-то не говорят ни \»Да\»,ни \»Нет\». Тут уже и задумаешься,может кто другой решил погреть на строительстве моста руки? Ведь у \»частника\» весь финансовый поток будет под контролем,а если возмется строить \»город\», то тут и лозейки для обогащения сыщутся(для определенного круга).
    Можете сказать,что это не так,но меня,неопределенность чиновников,толкает именно к такой мысли.
    Я хоть и городской житель,но считаю мост необходим!

  • Евгений

    Могу предположить, что народные избранники не определились с сумой отката на разрешение строительства данного объекта.

  • Евгений

    К 2014 году те, кто живёт на правом берегу, а работают на левом, каждый день будут платить дань, чтобы добраться до места работы и назад. А что вы хотели — олимпиада! Мы все должны лечь костьми, но выполнить план великого Пу — провести хорошо олимпиаду. Весь мир млин смотрит! К 2018 возможно будем за воздух платить. Короче всё по плану Путина!

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама

Популярное

Реклама
Вверх