Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

«Воды!» — требуют заводчане

10 марта мэр Каменска-Шахтинского встречался с жителями микрорайона Заводского.

архив

«Воды!» — требуют заводчане

10 марта мэр Каменска-Шахтинского встречался с жителями микрорайона Заводского. Встреча затянулась на два с половиной часа.

Встреча затянулась на два с половиной часа. Заводчане не просто задавали вопросы и выражали просьбы — они нередко вступали в дискуссии с руководителями отделов администрации города и с самим мэром.
10 марта мэр Каменска-Шахтинского встречался с жителями микрорайона Заводского.Массу нареканий жителей вызывает работа отделения полиции (или все еще милиции?) микрорайона. Исполняющий обязанности начальника ОВД подполковник С.И. Семко внимательно выслушал претензии и обещал разобраться, даже продиктовал свой телефон, чтобы звонили напрямую:
— Я нахожусь на работе двадцать четыре часа в сутки, — заверил он.
Пожилые люди, проживающие в микрорайоне, жаловались на отсутствие местной бригады «скорой помощи», поскольку по их мнению из города машина едет очень долго. Представители городской медицины объяснили, что организовать дежурство в микрорайоне невозможно, и сослались на соответствующие приказы министерства здравоохранения.
Но самой наболевшей проблемой микрорайона является отсутствие бесперебойного водоснабжения. В настоящее время вода в квартиры и дома подается по графику. Мэр подробно рассказал о тех мерах, которые предпринимаются, чтобы решить этот вопрос.
____________
Подробно о встрече мэра с жителями микрорайона можно будет прочитать в ближайшем номере «ПИКа».

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх