Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

«Воды!» — требуют заводчане

10 марта мэр Каменска-Шахтинского встречался с жителями микрорайона Заводского.

архив

«Воды!» — требуют заводчане

10 марта мэр Каменска-Шахтинского встречался с жителями микрорайона Заводского. Встреча затянулась на два с половиной часа.

Встреча затянулась на два с половиной часа. Заводчане не просто задавали вопросы и выражали просьбы — они нередко вступали в дискуссии с руководителями отделов администрации города и с самим мэром.
10 марта мэр Каменска-Шахтинского встречался с жителями микрорайона Заводского.Массу нареканий жителей вызывает работа отделения полиции (или все еще милиции?) микрорайона. Исполняющий обязанности начальника ОВД подполковник С.И. Семко внимательно выслушал претензии и обещал разобраться, даже продиктовал свой телефон, чтобы звонили напрямую:
— Я нахожусь на работе двадцать четыре часа в сутки, — заверил он.
Пожилые люди, проживающие в микрорайоне, жаловались на отсутствие местной бригады «скорой помощи», поскольку по их мнению из города машина едет очень долго. Представители городской медицины объяснили, что организовать дежурство в микрорайоне невозможно, и сослались на соответствующие приказы министерства здравоохранения.
Но самой наболевшей проблемой микрорайона является отсутствие бесперебойного водоснабжения. В настоящее время вода в квартиры и дома подается по графику. Мэр подробно рассказал о тех мерах, которые предпринимаются, чтобы решить этот вопрос.
____________
Подробно о встрече мэра с жителями микрорайона можно будет прочитать в ближайшем номере «ПИКа».

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
2 комментария
  • FAZA2525

    Опять одни разговоры и никаких решений. Все вопросы по завышенным, до нельзя, ставкам налога, про отсутствие стационара в больнице, про часовые ожидания машин скорой помощи, про низкие зарплаты , про не всегда удовлетворительную работу коммунальных служб, про работу новоявленной полиции-остались риторическими. Правильно журналист задавался вопросом: а нужны ли вообще эти встречи?

  • fasolka

    Как всегда разговоры в пустую.. Получают властьимущие такие зарплаты… а толку от их решений…
    Как было написано, что как вариант рассматриваться будет вопрос о том, чтобы к заводчанам вода поступала из городского водопровода, т.е. из Донца.. а это надо строить новый водопровод значит. Конечно легче новое постоить чем старое отремонтировать… хм..
    А еще почемуто дешевле железные трубы проложить, чем пластиковые… странно, не находите?
    А уж какая там милиция/полиция? Вообще кто-то разве еще к ним обращается?! Ну и оптимистичен же наш народ!!!
    И опять же.. мост… Нам еще и мост нужен?????!!!

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх