Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Аварию устраняют. Не спеша

Авария на ул. Кудинова, г. Каменск-Шахтинский

архив

Аварию устраняют. Не спеша

4 марта с улицы Кудинова через дворы и огороды двух частных домов на улицу Украинскую устремился поток воды. К середине дня вода затопила улицы и подошла к ЦГБ Каменска-Шахтинского.

4 марта с улицы Кудинова через дворы и огороды двух частных домов на улицу Украинскую устремился поток воды. К середине дня вода затопила улицы и подошла к ЦГБ Каменска-Шахтинского. У дома №138 на улице Украинской двое рабочих, не торопясь, орудуя одним ломом, пытаются вскрыть люк, расположенный на проезжей части. Они напрочь отвергли свою принадлежность к ОАО «Исток» и уверили, что воду прорвало на территории одного из домовладений.
На самом деле воду извергает люк на улице Кудинова. Возле него стоит водооткачивающая машина с надписью «Исток», но воду не качает. Ее поток уже напоминает маленькую полноводную речушку.
– Вода залила гараж, вымывает огород… Розы, скорее всего, уже пропали, – жалуется Елена Михайловна, хозяйка дома на улице Украинской. – Как могу, борюсь, чтобы вода не затопила подвал. Уже вызвала мужа, который уехал по делам в Ростов.
Жители соседних домов подручными средствами пытаются перенаправить поток прочь от своих дворов и гаражей. Это удается не всем.
Корреспондент «ПИКа» пытается выяснить, что именно мешает перекрыть воду и кто ответственен за аварию.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх