Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Пропала пятилетняя Аня

Анна Александровна Захарова

архив

Пропала пятилетняя Аня

Внимание, розыск!
1 марта из двора дачного домика садового общества «Ландыш» пропала пятилетняя девочка Захарова Анна. В 17.10 ее мама отправилась на соседний дачный участок, чтобы спилить сухое дерево на дрова. Девочку оставила во дворе. Когда вернулась, обнаружила, что ребенка нет.

Внимание, розыск!
1 марта из двора дачного домика садового общества «Ландыш» пропала пятилетняя девочка Захарова Анна.Анна Александровна Захарова
В 17.10 ее мама отправилась на соседний дачный участок, чтобы спилить сухое дерево на дрова. Девочку оставила во дворе. Когда вернулась, обнаружила, что ребенка нет.
По тревоге были подняты сотрудники городской и районной милиции, сотрудники Управления ГО и ЧС г. Каменска-Шахтинского, которые всю ночь прочесывали близлежащие садовые домики, лесополосы и берег Донца. Утром к поискам девочки присоединились местные жители, казачьи дружины и сотрудники ГИБДД. До середины дня 2 марта никаких следов пропавшей обнаружить не удалось.
ОВД по г. Каменску-Шахтинскому разыскивает малолетнюю Анну Александровну Захарову.
Приметы: на вид 5-6 лет, рост около 100 см, средней полноты, волосы светло-русые, длинные, заплетенные в косу, глаза серые, большие.
Была одета в шубу коричневого цвета с капюшоном, брюки голубые с лампасами красного цвета с нарисованными цветами, кофта синяя с розовой бабочкой на груди, черные валенки.
Особые приметы: отсутствует четыре верхних зуба, не разговаривает, царапина на левой щеке.
Граждан, располагающих информацией о местонахождении девочки, просим сообщить по телефонам: 8-(863-65)-7-28-31 или 8-(863-65)-7-16-75.

В продолжение темы:

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх