Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

«Роковая» суббота

26 февраля в ДК Гагарина отпраздновали день рождения каменского рок-клуба.

архив

«Роковая» суббота

26 февраля в ДК Гагарина отпраздновали день рождения каменского рок-клуба. Больше двух часов народ погружался в потоки хард-рока, альтернативы, металла и прочих направлений.

Смотрите фоторепортаж с места события.

26 февраля в ДК Гагарина отпраздновали день рождения рок-клуба.

Как и было обещано, участниками действа стали группы: «Крест-накрест», «Сплетение», «Экскалибур», «Свирепые слоненки», «Порт Ройял», «My last headache», «Прок», «Play the Evil». Больше двух часов народ погружался в потоки хард-рока, альтернативы, металла и прочих направлений.
Кстати, среди молодежи в зале оказались знатоки классики рока. На вопрос ведущего: «Кто является основателями хард-рока»? — начали выкрикивать: «Deep Purple!, Led Zeppelin!» Вспомнили знаменитого гитариста Джими Хендрикса.
Конечно, до уровня этих легенд рока каменские музыканты пока не дотягивают, но… «звездами» не рождаются. Так что у ребят все впереди. Публику они уже завести умеют, причем многие выступают в других городах области, работают в ростовских клубах. Возможно, когда-нибудь мы будем гордиться тем, что видели их на гагаринской сцене. А благодаря рок-клубу музыканты выступали здесь в прошлом году практически каждый месяц.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх