Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Упала и могла замерзнуть

21 февраля. Улица Островского. Спасатели вытащили из оврага пожилую женщину, которая, подскользнувшись на крутом склоне, упала и имела все шансы замерзнуть.

архив

Упала и могла замерзнуть

21 февраля хозяин частного дома на улице Островского был встревожен лаем сторожевой собаки, которая кидалась на забор, скулила и повизгивала.
Обойдя дом со стороны бывшего ПТУ-47, мужчина обнаружил, что в кустах у забора лежит человек, который свалился туда с крутого скользкого склона. Человек не подавал признаков жизни.

 21 февраля. Улица Островского. Спасатели вытащили  из оврага пожилую женщину, которая, подскользнувшись на крутом склоне, упала и имела все шансы замерзнуть.21 февраля хозяин частного дома на улице Островского был встревожен лаем сторожевой собаки, которая кидалась на забор, скулила и повизгивала.
Обойдя дом со стороны бывшего ПТУ-47, мужчина обнаружил, что в кустах у забора лежит человек, который свалился туда с крутого скользкого склона. Человек не подавал признаков жизни.
— Примерно в 15.20 я позвонил в милицию по телефону 02, — Александр Тимофеевич, пересказывая корреспонденту события, явно волновался. — Там мне посоветовали вызывать «скорую помощь». Прошло полтора часа, но ни одна служба так и не подъехала…
С редакционного телефона мы позвонили в Управление ГО и ЧС города Каменска-Шахтинского. Спасатели приехали через семь минут. Пострадавшей оказалась пожилая женщина. К счастью, она была жива: отделалась ссадинами и ушибами. Приехавшая «скорая помощь» оказала ей первую медицинскую помощь и отвезла домой.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
4 комментария
  • Борис Борисович

    Иду я значит как то по улице, прошлой зимой, вижу значит лежит человек, в нескольких метрах от тротуара, на вид пьяница, но вроде не бомж, без признаков жизни, и давно наверно лежит, снегом уже заметать начинает. Ну думаю, надо что то делать, замерзнет еще. И тут значит вижу, идет на встречу наряд ППС (уточню, именно ППС милиции, не ДПС, ни МЧС или еще кто то). Я к ним, обрисовал ситуацию. Показал. Они мне:
    — Парень, а ты милицию вызови!
    И с громким хохотом удалились далее по своему маршруту.
    Вызвал скорую, которая пообещала приехать через 10-15 минут, и, т.к. спешил, передал бедолагу на попечительство бабульке, проходившей мимо.

    • Александр

      А хамов хватает везде. Будем надеется, что полицейские станут внимательней к людям и исполнительней в своих обязанностях.Хотя это еще вопрос. Время покажет!

  • Старостин Алексей

    встречал жену с Ростова в ночь с 18 на 19 февраля примерно в 0ч.15мин., обратно шли по пер.Башкевича. рядом с рынком на тротуаре лежал мужчина… сразу позвонил в милицию. мужик! ты там живой, отзовись!!!

  • кристина

    А в нашем городе есть песок чтобы сделать хотя бы главнве улицы менее травмооопасные? Хотя люди привыкли выходят за час раньше, а ессли выйти за 2 тогда точно не упадёшь! Проверенно не себе!

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама

Популярное

Реклама
Вверх