Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

«ПИК» от 10 февраля 2011 года

архив

«ПИК» от 17 февраля 2011 года

За рождение тройняшек Ирина АРТЕМЕНКО получила сертификат на жилье от губернатора — буквально за день до своего 20-летия!
Почему народный артист Стеклов загадал в Каменске желание?
Мечтал каменский парень о быстрых санках — и что из этого вышло.

Prev1 of 4
Use your ← → (arrow) keys to browse

Каменчанка Ирина Артеменко, мать тройняшек

Новый дом для тройни

Уважаемые читатели, мы уже рассказывали, что 9 января
в каменской семье Артеменко произошло замечательное событие — у Ирины и Евгения родились трое сыновей. А 14 февраля они принимали не только поздравления,
но и сертификат на жилье от губернатора области.

Удивляет, что их удивляет

11 февраля медиапространство пестрило сообщениями о том, что самое высокое российское начальство поручило ФАС начать антимонопольное расследование по фактам необоснованного завышения цен на топливо.

В народ!

Мэр города Александр Харин объявил о начале акции «Город без барьеров». Это значит, что в 2011 году планируются регулярные встречи мэра с населением, а также выездные приемные каменчан в микрорайонах.

Марафон для чиновников

В городе стартовал марафон пресс-конференций заместителей главы. На прошлой неделе на вопросы отвечал председатель КУИ Д. Иваненко. 16 февраля представители СМИ встретились с замом по ЖКХ С. Корниловым. Отчет о встрече — в следующем номере «ПИКа». Впереди — пресс-конференции главного архитектора и первого зама главы города. Если у вас есть вопросы к этим чиновникам, присылайте их на наш сайт или в виде SMS-сообщения на номер +79281973333.

Закроют ли блошку?

В последние дни многие читатели стали обращаться в нашу редакцию, интересуясь судьбой так называемого блошиного рынка, который больше десяти лет работает в выходные на стадионе «Прогресс». Сейчас по Каменску упорно ходит слух о том, что рынок собираются прикрыть.

Селедку искали в яслях

В прошлом номере «ПИКа» мы рассказали о том, что в нашу редакцию обратился постоянный читатель и сообщил, что в яслях, куда он определил полуторагодовалого ребенка, на обед подают селедку.

Prev1 of 4
Use your ← → (arrow) keys to browse

Продолжить чтение
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Вверх