Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Каменскому рок-клубу год!

27 февраля 2010 года. Фото с первого концерта, состоявшегося под эгидой рок-клуба год назад. На сцене тогда выступили каменские группы «o.u.t.l.a.i.d.» и «My last headache».

архив

Каменскому рок-клубу год!

26 февраля на гагаринской сцене развернется по-настоящему динамичное действо.
А повод такой: год назад по инициативе известного в городе музыканта, участника рок-группы «Крест-накрест» Олега ПИЩИКА впервые в истории Каменска появился настоящий рок-клуб.

26 февраля на гагаринской сцене развернется по-настоящему динамичное действо.
А повод такой: год назад по инициативе известного в городе музыканта, участника рок-группы «Крест-накрест» Олега ПИЩИКА впервые в истории Каменска появился настоящий рок-клуб. Он объединил больше десятка команд, играющих в самых разных направлениях — от рэп-кора до пост-гранжа. Все это время рок-клуб благополучно развивался, пополнялся новыми участниками, а на сцене ДК им. Гагарина регулярно проходили сейшены. Так что 26 февраля свой день рождения рок-клуб отметит, как и положено, очередным концертом, который объединит такие команды, как: «Сплетение», «Экскалибур», «Свирепые слоненки», «Порт Роял», «My last headache», «Прок», «Play the Evil», «Крест-накрест».

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
Комментировать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх