Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Инспектор на встречной полосе

архив

Инспектор на встречной полосе

13 февраля на трассе «Дон» недалеко от города Каменска-Шахтинского произошло ДТП с участием сотрудника ОБДПС ГИБДД ГУВД по Ростовской области, в результате которого погибли два человека.

13 февраля на трассе «Дон» недалеко от города Каменска-Шахтинского произошло ДТП с участием сотрудника ОБДПС ГИБДД ГУВД по Ростовской области, в результате которого погибли два человека.
В 10.40 сотрудник ГИБДД, которого руководство направило в помощь другим инспекторам для оформления ДТП, на служебной «Ниве-Шевроле» не справился с управлением на скользкой дороге и выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем «ВАЗ-2114». В результате аварии погибли два пожилых пассажира «ВАЗа»: мужчина и женщина. Водитель этого же автомобиля с переломами обеих ног доставлен в больницу г. Шахты.
Сотрудник ГИБДД, находящийся в служебном автомобиле один, не пострадал.
Проверку по факту ДТП проводит следственный отдела СУ СК при прокуратуре РФ по РО.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
5 комментариев
  • Александр

    Желание одно,чтоб расследование было объективным и честным!!!Все знают,что все происходит от безнаказанности!!!

  • Игорь

    \»…Проверку по факту ДТП проводит следственный отдела СУ СК при прокуратуре РФ по РО.\» А разве Следственный комитет уже не отдельная организация от Прокуратуры?

  • Игорь

    http://www.sledcom.ru/ — это официальный сайт Следственного комитета РФ. Как видите, уважаемые журналисты, приставки \»при Прокуратуре РФ\» нет. Понятно, что пишите по привычке. К сожалению, это техническая опечатка очень заметна…

  • Евгений

    А им по фигу, всем. И по фигу что зима и на дороге сплошной каток. Сегодня, на моих глазах, машина ДПС задом сдала из подворотни на Ворошилова, выехав на встречную полосу, едущие по встречке едва успели затормозить. Машина ДПС как ни в чем не бывало продолжила разворачиваться, перегородив уже обе полосы, и не спеша удалилась.

  • Волька ибн Алёша

    Жаль пассажиров 🙁
    по теме:
    \»сотрудник ГИБДД, которого руководство направило в помощь другим инспекторам для оформления ДТП\»

    считаю бредом … наверняка ехал в личных целях, судя по результатам дтп, наверняка с превышением …

    хочется сказать спасибо нашему гос-ву, которое повышает пошлины на иномарки и заставляет людей ездить в этих капсулах смерти, в которых гибнешь даже тогда, когда ничего не нарушаешь. RIP.
    зы. просто удивительно что его уволить не успели вчерашним днем, а машину в угон поставить )) теперь СК покуражится над спецсубъектом )) хехе..

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама

Популярное

Реклама
Вверх