Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Автомобильный бензин дорожает

АЗС в Каменске-Шахтинском

архив

Автомобильный бензин дорожает

В некоторых областях России цена АИ-95 перевалила за 30 рублей/литр. Наш корреспондент «вычислил» самую дорогую автозаправочную Каменска-Шахтинского.

В некоторых областях России цена АИ-95 перевалила за 30 рублей/литр. Наш корреспондент «вычислил» самую дорогую автозаправочную Каменска-Шахтинского. Ею на сегодняшний день (8 февраля) оказалась недавно реконструированная станция на улице Профильной напротив старого кладбища, где АИ-92 стоит 24 рубля 90 копеек.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать
2 комментария
  • Александр

    Народ,а что же вы хотите? Наше правительство хочет жить в Евросоюзе, потому и ни как нам нельзя отставать по ценам от них! Только вот цены-то приближаются к европейским, а зарплаты у нас \»совковские\»! Последнее время зарплаты стали напоминать сдачу в магазине! Надо бы депутатов на прожиточный минимум и тогда возможно они бы задумались,что на такую \»денежку\» не прожить! А впереди еще и посевная с уборочной страдой, вот наши АЗС и поднимают цены на топливо, а потом в магазинах подорожание! До тех пор, пока наше правительство не уймет аппетит монополий, не ждите ни чего хорошего!

  • Anatoliy

    Вчера и Путин Вова критиковал производителей и продавцов ГСМ. Дал тики команду снизить цены. Думаю это был обыкновенный спектакль, народ привыкнет (со временем) и к новой цене. Вове просто нужно умно время тянуть обещаниями, он и ломает комедию.

Комментарии для сайта Cackle

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама

Популярное

Реклама
Вверх